- 01.05.2026
- 4
- 0
- 1
- Игровой никнейм
- Stasik Pribabkah
Здравствуйте, администрация сервера GTA Santa Maria. Обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть возможность снятия блокировки с моего аккаунта. Я полностью признаю свою вину — бан был выдан справедливо за использование читов. Я понимаю, что такими действиями нарушил правила сервера, испортил игровой процесс другим игрокам и подорвал доверие со стороны администрации. Хочу искренне извиниться за это. На данный момент я осознал, насколько это было неправильно. Читы не только дают нечестное преимущество, но и полностью убивают интерес к игре. Я сделал для себя выводы и могу уверенно сказать, что больше никогда в жизни не буду использовать читы или любые сторонние программы. Этот сервер для меня действительно важен. За время игры я привязался к нему, к сообществу и атмосфере. Сейчас мне очень тяжело без возможности играть здесь, и я искренне жалею о своём поступке. Прошу дать мне ещё один шанс. Готов играть честно, соблюдать все правила и доказать своими действиями, что подобное больше не повторится.
Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки.
Заранее благодарю за рассмотрение моей заявки.