Предложение Добавить раздел помощь/вопрос

Zhenya Kirgiz

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
13.05.2026
2
0
1
Игровой никнейм
Zhenya Kirgiz
Здравствуйте, предлагаю сделать раздел на форуме - помощь/вопросы, где игроки смогут задавать любые вопросы по игре, по типу как и что делать и после возможность помечать конкретные вопросы решением.

Почему это лучше добавить?
- Единый раздел где пользователи в будущем смогут найти любые ответы на их вопросы (когда раздел будет заполнен).
- Если пользователи будут искать ответы не на форуме, а вбивая просто в интернет, им будет выдавать ссылку на определённую тему на форуме с погожим вопросом.
- Так как хороший ответ в теме можно помечать как решением, этот ответ будет закрепляться автоматически сверху темы, под вопросом (не надо листать тему если будет много ответов в ней).
- Когда твой ответ помечается как решение, то в профиле на форуме отображается кол-во решений, за это можно сделать доп трофеи как вознаграждение, а так же группу для пользователя как награждение за определённое кол-во помощи, это будет стимулировать активных пользователей помогать другим в их вопросах.
- Если автор темы не пометил ответ на его вопрос как решение, на это можно дать право администраторам.

Всё это уже по деффолту реализовано в движке форума, по этому я думаю не составит труда такое реализовать, да и + от такого раздела не мало, некоторые я уже перечислил.

Последнее редактирование: