Принято Жалоба на Администратора Nikitos Tears

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iceblue

Новичок с велосипедом
Пользователь
06.08.2026
3
0
16
Игровой никнейм
ice_blue
1. Ваш статик: 508
2. Статик / Ник администратора: Nikitos Tears 10429
3. Ваше нарушение и обьяснение : Было МП в котором были в чат прописаны правила мп. На локации мп были автомобили я сел в автомобиль так как в правилах мероприятия не было прописано и сказано о том что занимать автомобиль нельзя. Администратор меня кикнул с мп даже не какав не предупредив и попросив по человечески выйти из авто если они этого не продумали а он просто молча кикнул. Считаю что это не моя проблема в том что правила мероприятия были сформулированы не корректно. Читать мысли администрации что проводит мп итд я не умею. Требую компенсацию за потраченное время на мп и неприятный осадочек !
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны :
Тайм коды на видео
00-0:30 показываю правила мп прописанные в чате администратором
1:50 - Кик от администратора

Приветствую.
Суть МП"Царь Горы" заключается в том чтоб вы дрались между собой, а не сидели в машине.
Вы единственный игрок который решил обхитрить систему дабы по вам не проходил урон.
Соответственно с этим было принято решение заспавнить вас.
Ожидайте ответа от Главных Администраторов.

Приветствую.
Суть МП"Царь Горы" заключается в том чтоб вы дрались между собой, а не сидели в машине.
Вы единственный игрок который решил обхитрить систему дабы по вам не проходил урон.
Соответственно с этим было принято решение заспавнить вас.
Ожидайте ответа от Главных Администраторов.
Я понимаю но мп проводится по правилам и те правила которые вы донесли до игроков были не корректны и в них не подразумевалось что нельзя сидеть в машине, я просто следовал правилам которые вы дали игрокам

День добрый. С Администратором будет проведена проф.беседа по поводу общения с игроками. По поводу Мероприятия нашли дыру, согласен, со стороны Администратора есть проблема того, что не рассказал полностью правила, но при этом Вы сами должны понимать, что мероприятие Царь Горы это не сидеть в автомобиле, а сражаться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.