Банды Жалоба на Лидера Grove - rome curtains

inq.

🤍
Leader
Пользователь
07.12.2025
132
19
53
26
Republic of Belarus
Игровой никнейм
inqonsequenti lopez
Ваш Ник: inqonsequenti lopez
Ник лидера: rome curtains
Суть жалобы: Массовое нарушение (ограбление на предприятия, поднятие и удержание от смерти "фрикуют"), дб вертолетом на предприятии дабы не дать захватить предприятие
Доказательство [ВИДЕО]:
Дата и время нарушения: 02.09.2026 / 5:00

Последнее редактирование:
кроме лопезов и сантаксов взп посути ваще никому не нужны моча против говна боряться
поэтому вы сегодня приезжали нам сосать на них? ты бы лучше ваще ебло свое не открывал лох с аула

я взп ток впервые на санте поехал в 4 утра чекнуть как захватывать и все. Нубики мб еще катают соло на взп край. Много вони от кучки говна с вашей стороны)

Идите дальше друг друга лошары на форум заливайте, кенты своих кентов на вирты кидают в гта 5 LOOOOL

Идите дальше друг друга лошары на форум заливайте, кенты своих кентов на вирты кидают в гта 5 LOOOOL
а ты сходи еще 200 людям в сампе помоги,и у админов проси ГТА 5 КУПИТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХ ебаный лох с аула нахуй не позорься хотя бы здесь

у чела настолько жизнь хуевая что он у админов просит гта 5 купить в 2026 году ебаный долбаеб

унижался бегал просил людей рандомных чтобы на скрин пришли АХХАХАХАХАХ фу ебаное позорище

Признай лех что вы шайка пидорасов которая даже после ренейма останеться шайкой пидорасов, кидающие своих же друзей на виртуальную валюту, с постоянно зашкаливающим кортизолом как у вашего кента Ковбоя синтакс. Нюхайте жопу, с Ваньком дико угарали что вы уже снова к нам в союз набиваетесь. Вы на сантамарии вторые спанчшлюхи союз с хтф против саллов. союз с нами против хтф и саллов. союз с саллов против нас и хтф. Сделали ренейм и снова в друзья набиваетесь. Но ваше клеймо как было так и будет на этом проекте хуесосы. А все началось с того сто Cowboy_Syntax случайно скинули в гетто мб даже и не случайно но посыл тебе понятен

Иди учебники собирай Алексей. Норм типка Алешой с детсва не назовут пойми это хуесос задроченный с полной жопой кончи на АЛЕКСЕЕ

Да базару можешь за самп повыписывать, но не забывай как ты мне склад с лса на моей рифе катал в напару с гулаточкиным и вадимкой пидерсоном

ты умалишенный ебанат альфонсо как был так и остался,ковбой сын шлюхи и никто это не отрицает,к вам в союз это куда? вы же долбаебы по фракам побегали как твои родственники аульные жители,а мы в свою очередь уходили лишь из-за каких-то конфликтов,можешь продолжать везде ныть что мы хуесосы,но говном как был так и останешься ты

Да базару можешь за самп повыписывать, но не забывай как ты мне склад с лса на моей рифе катал в напару с гулаточкиным и вадимкой пидерсоном
тебе то? я тебе максимум в рот дрочил и полные щеки забивал хуями,не придумывай лох который нам склад возил сидя на работе АХАХАХХА

ты умалишенный ебанат альфонсо как был так и остался,ковбой сын шлюхи и никто это не отрицает,к вам в союз это куда? вы же долбаебы по фракам побегали как твои родственники аульные жители,а мы в свою очередь уходили лишь из-за каких-то конфликтов,можешь продолжать везде ныть что мы хуесосы,но говном как был так и останешься ты
по каким мой стак фракам бегали? Да мы во время реборна групнулись в грув но голды небыло. Все время после реборна мы были в рифе, ушли в баллас напиздили склад и ушли снова в рифу. пока мы были в рифе вы 3-4 стака сменили перебирая хуями как инвалид руками когда крутит колеса на коляске

Умолишенный триппи пытаешся доказать что ты не сосал хуй мне на моей лидерке за выпавшие 100к вирт с счета банды на евольв рп