Отказано Жалоба на администратора | Duwwen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Besoff

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.11.2025
11
6
24
Игровой никнейм
Alex Besof
1. Ваш статик - 3081
2. Статик / Ник администратора - turbina . Duwwen
3. Ваше нарушение и обьяснение- nonRP коп, 1.11 ПГО
При выходе из больницы вижу как игрок со статиком 13386 стреляет по 15943, задерживаю по статье 6.1.2 Умышленное нанесение особо тяжких телесных повреждений
После чего статик 15943 начинает провокацию в мою сторону по статье 17.4 Провокация гос. служащего при исполнении Статик 13386 уходит в АФК спустя минуту приезжают его петухи со клановцы
ТАК ЖЕ ИМЕЕТСЯ ПОДОЗРЕНИЯ ЧТО ВСЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ ТУДА СКОРЕЕ ВСЕГО ПО МГ, ЗАДЕРЖАННЫЙ ДОЛЖЕН БЫЛ КАК МИНИМУМ ПЕРЕДАТЬ ПО РАЦИИ, ЗАПРАШИВАЮ ОТКАТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ЧТО ОНИ ПРИЕХАЛИ СОГЛАСНО ПРАВИЛАМ ПРОЕКТА А НЕ ПО МГ.
Начинают оскорблять СТАТЬЯ 17.3 я их задерживаю, после чего запрашиваю поддержку по рации что имеется в откате.
Следующим действием прилетает администратор и снимает с задержанных наручники после чего ситуация теряет статус РП.
Дальше началась словесная перепалка в следствии которой я получил наказания за ( nonRP cop и 1.11 ПГО)
После я написал в репорт с непониманием за что я получил наказание на что получил ответ от администратора что вообще был наказан за 1.1 ПГО ( видно на скриншоте)
Как я описал ранее я вызвал сотрудников и транспорт для конвоирования.
Не понимаю как вообще появилось наказание nonRP cop.
В пункте 1.11 сказано В функциональных зеленых зонах запрещено поведение не соответствующее поведению государственного сотрудника
так же имеется исключение; общение между участниками государственных фракций при отсутствии рядом игроков из не государственных структур и/или задержанных; одобренная РП-ситуация на криминального гос. игрока, стрессовая РП ситуация (Считаю что данная формулировка отлично подходит для данной ситуации)
так же в пункте 1.28 Нарушая уставные нормы, превышая полномочия или законодательную базу, сотрудник государственной структуры обязан опираться на окружающую его обстановку и действовать в рамках адекватного RP процесса. Незначительные нарушения, имеющие RP-логику и не направленные на злоупотребление функционалом либо срыв игрового процесса, не являются нарушением. Грубые, намеренные или систематические нарушения стандартной RP модели поведения государственного сотрудника будут расцениваться как NonRP и наказываться. | JAIL 40 - 90 MIN / WARN |
Примечание: Разрешается использование нецензурной лексики/оскорблений в случаях если это уместно в текущей RP ситуации. При использовании не нормативной лексики необходимо знать "меру" и не использовать данное правило как способ унижения игроков.
Я действовал согласно действующим правилам проекта и начал оскорбления лишь в ответ дабы защитить свою честь и достоинства.
4.

Вложения

• Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.07 - 02.23.17.69.png
    Grand Theft Auto V Screenshot 2026.08.07 - 02.23.17.69.png
    889,7 КБ · Просмотры: 2
Доброго времени суток.
От меня были наказаны согласно 1.11 ПГО:
11. В функциональных зеленых зонах запрещено поведение не соответствующее поведению государственного сотрудника. | JAIL 30 - 90 MIN. / WARN. |
Пример:
получение взяток, грубое общение и т.п.
Пожалуйста, будучи сотрудником PD - никогда не поддавайтесь на провокации и не оскорбляйте игроков, особенно в ЗЗ.

Что касаемо nRP и остального наказания - ответ вам даст ГА или Спец.Администрация.
Так-же оставлю вам тему для ознакомления с nRP действиями гос.
NonRP действия для сотрудников государственных структур

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.