Принято Жалоба на администратора Light Winnerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
Человек нарушил - пусть отбывает наказание.
Есть четкая фиксация где они нарушили правила - и незнание правил не освобождает от ответсвенности.
Темболее четко видно что они стреляли первые - но якобы человек сказал что он не знал (не является оправданием)

Далее берем саму жалобу.

https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№288.1584/
На видео четко видно как состав Aztec нарушает правила сервера + правила капта
Тоесть логически существует правило что они обязаны хранить откат капта 72 часа,

Значит администрация вправе запросить откат и увидеть нарушение.
+ На откате видно что на территории никого небыло пока они не прошли багом сквозь забор.

В дополнение прикрепляю откаты о том что нарушает весь состав и нет ниодного наказания.
С учетом что существует правило вести откат всего капта - соответсвенно лидер обязан предоставить откат администрации.

- стрельба сквозь стену (баг)
- пролезают сквозь стену - (баг)

Вложения

• 1759847515372.png
    1759847515372.png
    733,2 КБ · Просмотры: 11
не видно Static ID игроков которые использовали багоюз, запросить откат из воздуха не можем.
а по поводу того что игрока со Static ID 1180 который побежал откатывать игрока который стрелял в их сторону, он не знал что игроки с их фракции первые открыли по ним огонь.

не видно Static ID игроков которые использовали багоюз, запросить откат из воздуха не можем.
а по поводу того что игрока со Static ID 1180 который побежал откатывать игрока который стрелял в их сторону, он не знал что игроки с их фракции первые открыли по ним огонь.
Тоесть к примеру я могу нарушить - но сказать что я не знал - это так работает?
А для чего тогда правило хранить откат если запросить вы его не можете?)

еще раз говорю вам что не видно Static ID игроков что бы запросить у них откат, попрошу не оффтопить и ждать ответа от Гл Адм.

Лидер #944 будет наказан за багоюз. (Стрельба через текстуру)
Игрок #1900 будет наказан за багоюз. (Проход сквозь текстуру)
У остальных игроков не можем запросить откаты - не видим статики нарушителей.

• Like
Реакции: humanbeing
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.