Отказано Жалоба на администратора !Schelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

m0chuk

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
15.08.2025
224
65
53
Игровой никнейм
Monro_Lincoln
https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№357.1748/
Холл гангейма это все еще зона в которой можно провидть рп я его попросил снять оружие он не снял а это открытое ношение.
У меня заключенный адвоката не запрашивал я и не вызывал его
почему меня тут наказали за 5.3 вопрос то что я не отыграл что я беру человека в залом?
я лично все соглосовал с лидером лспд что я могу у них поиграть со второго аккаунта
я все сделал по правилам и не душу игроков по максимуму я даже того кто меня хуеосил не тронул.
Видео запись с бодикамеры у меня походу не записалась(
Но если я там что то злоупотребил и нарушил на меня бы залил человек которого я задрежал).

Последнее редактирование:
Даже на его скриншоте видно то что я посадил нарушителя всего на 10минут.( ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ ПРОЦЕСУАЛЬНЫХ ДЕЙСТВИЙ.)
Просто человеку заняться нечем он пытаеться меня слить своими неудачными жалобами...

Последнее редактирование:
Все верно - холл гангейма с гонками и арены является IC и проводить задержание там - можно. (но не с целью сорвать маску).
Отыгровка залома должна проигрываться в войс чат либо /me /do. (Если нету ее нету автоматически).
Если игрок отказывается изначально от адвоката - сотрудник может не вызывать его.
В остальном - игрок которого посадили может самостоятельно залить жалобу на форум если понимает что правила были нарушены.
Наказание выдано верно.

Обновили понятие залома - визуально видно как игрок берет другого игрока в залом. (Не требуется отыгровки) И более не приравнивается к 5.3 ОПС.

• Haha
  • Like
Реакции: BOT и m0chuk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.