Принято Жалоба на Light_Winnerman

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
21.09.2025
215
39
53
Игровой никнейм
Matthew Evans
https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№326.1697/#post-4232

Мне интересно как данный администратор рассматривает жалобы и утверждает что лидер aztec не нарушил
Если на видео четко видно как лидер aztec специально подрезает меня - но администратор этого не замечает.

И вроде бы говорили что при многократных нарушениях наказания будут выдаваться, но не просто беседа.
Ведь человек целенаправленно нарушает и показывает свое хамское отношение на правила.

Так-же четко видно что данный администратор (Light_Winnerman) сам присутствовал на этом мероприятие (гангейм) и не пытался даже запретить данные действия.
Хотя минимум 2 дня администрация дублировала о том что запрещен данный багоюз.

я думал не выдавать вам наказание но увы придется, вы так же будете наказаны за 5.21 Запрещено провоцировать или подталкивать игроков к нарушению правил проекта, а также целенаправленно "байтить" сотрудников государственных структур или криминальные организации с целью развлечений.
+1 устное предупреждение.
данная тема будет закрыто от оффтопа ждите ответа от Гл Администрации

• Haha
Реакции: humanbeing
Целенаправленное дб - было. Администратор по своему решению - провел беседу и обсудил данную проблему с лидером.
Насчет багоюза - функционально поправим в ближайшее время. Единственное что можем делать - предупреждать и выдавать наказания в момент нарушения на сервере. (После предупреждения и продолжения намеренных действий)
Дальнейшие нарушения с подобным содержанием при первоначальной проверке жалобы - будут наказывается в момент рассмотрения основной жалобы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.