Принято Жалоба на Lucky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SSSGHOUL1000-7

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
25.04.2026
6
1
3
Игровой никнейм
Strax_Cursed
Ник: Yuang_Trappa
Администратор: Lucky
Суть жалобы: Во время капта Администратор пишет выпеску в виде:
АТАКА, Проявляйте Активность! За намеренное затягивание времени и пассивную игру последуют наказания
Если Зайти в правила Проведения Капта,правила которое именно трактует о том что Стороне АТАКИ Запрещено Сидеть И ждать противника пока Сторона Атаки находится в преимуществе нет.
Попросили зайти Администратора в войс и процитировать Правило о котором он пишет во время капта,мы дружно получаем ответ.
Правило 4.2. Гласит о том что "Запрещено умышленно покидать зону капта с целью: затягивания времени; (JAIL 30-90 минут)"
Основания для данной выписки он дал такие "Ну у вас типок на секунду вышел с зоны капта вот я и написал чтоб вы более не выходили.
Но если читать данный текст Более внимательнее то можно понять что Администратор Прямым текстом дал понять что Стороне Атаки Запрещено сидеть и нужно идти пушить,на фоне чего капт был успешно проигран.
Прошу или Дописать-Дополнить Правила.
дать по шапке администратору т.к именно по Его Ошибке мы проиграли
(мы б встали просто в приёмку и выйграли капт за счет людей)
Откат капта все ровно не сделаете по этому смысла нету просить об этом.
Док-ва: ТЫК

Поддерживаю автора жалобы. Сторона атаки - атаку провела, получила преимущество. Ситуация в пользу стороны атаки, зачем им пушить?

У стороны защиты есть свой коллер, они в меньшинстве - его задача дать такой колл, чтобы изменить счёт в свою пользу и сделать ситуацию выигрышной для себя

Есть система 5-ти дливов на сервере, и да, пассивная игра - это когда сторона атаки при наличии, допустим, 8 живых противников и таком же количестве союзников тянет игру и вовсе не атакует, чтобы сместить счёт в свою пользу. В таком случае можно было бы применить те меры, которые администрация применила в отношении игроков из Ballas

Аргумент «в реальной жизни как вы себе представляете сторону атаки, которая не атакует? И как бы банда захватила бы территорию, не убив всех врагов при атаке?» — неверен

Ситуация, если бы администратор не вмешался, выглядела бы следующим образом:

Банда, которая была в защите и в меньшинстве, вынуждена была бы сама придумать стратегию для контратаки за территорию. Впоследствии бандиты, скорее всего, погибли бы, и в квадрате не осталось бы живых (Grove St), потому что они в меньшинстве

Территорию бы забрала банда Ballas с шансом 70-80%, это очевидно
Админы создали диссбалансную ситуацию для стороны атаки

Квадрат не играет такой роли и не имеет должного значения как принципиальный вопрос в этой ситуации

Я, как лидер состава, не могу себе позволить возлагать на большое количество людей, которые последовали за мной на этот сервер играть и побеждать, такой негатив и негодование в подобных ситуациях

Хотелось бы пересмотра всего этого происшествия со стороны администрации и передачи данного квадрата пострадавшей стороне, чтобы люди, играя на проекте и делая его лучше, имели мотивацию продолжать это делать

Как минимум, хотелось бы, чтобы это было чётко прописано в регламенте и чтобы подобного не повторялось — а капты в таких ситуациях игрались адекватно

Закрываю возможность комментирования до ответа старшей администрации во избежание флуда и всего сопутствующего.

Приветствую!

Внимательно рассмотрев данную жалобу могу вынести следующий вердикт:

Администратору будет выдан устный выговор по данной ситуации.

Закрыто.

С уважением, awara.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.