Жалоба на Mau

Lance_Douglas

Новичок с велосипедом
Пользователь
07.06.2026
14
6
23
Игровой никнейм
Lance_Douglas
1. Ваш статик: 13260
2. Статик / Ник администратора: mau
3. Ваше нарушение и обьяснение: Данный администратор халатно относься к разбору жалобы, где наказуемому не выдали как за ТК, так и за ДМ, ДБ, ОСКа в мою сторону, а так же использования двух персонажей имеющие статус в свою сторону, где по итогу из-за личных неприязней наказывают меня занося в ЧС, так и моего товарища Kendrik_Douglas в организации LVPD и GOV, хотя не за что было выдовать ЧС. Так же более чем 72 часа давалось на тчательный разбор жалобы, где по итогу половина ожидаемого разбора, администратор просто спрашивает "где тайм коды", хотя изначально было всё написано. Прошу высшую администрацию пересмотреть жалобу: https://forum.santamaria-rp.com/threads/Жалоба-№1925.4812/ , и вынести верный вердикт, а не от болды! Так как там явные провокационные движения от игрока с ник неймом Sergei_Douglas

Хочу уточнить по поводу упоминание родных, так как человек являлся на тот момент софамовцем, я не побоялся сказать что я его отец, так как я находился всё так же в данной семье с данным лицом и не за что тут выдавать за упоминание родных, так как выяснилось потом что человек гнилой. Тем более как либо оскорблять или унизить я не имеел желания.

4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны

• Haha
Реакции: Sergey Douglas