Отказано Жалоба на .NORD.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hanten

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
26.04.2026
1
1
1
Игровой никнейм
Nord_Hanten
Доброго времени суток!
Жалоба заключается в последующей ситуации:
26.04.2026г, ориентировочно в 17.35-17.40, администратор .NORD без предупреждения, без какой либо связи с последующей договорённостью замены НИКа персонажа которое Я мог бы поменять при согласовании, меняет НИК моего игрового персонажа.
Правило - 3.6 Запрещено использовать ники похожие на ники администраторов. - Данный момент по схожести НИКа моего персонажа, и администратора. Мой персонаж существует уже не один месяц, и при регистрации МНЕ не указывается что имеется администратор с НИКом .NORD. При этом ничего администратор не писал, и не предупреждал. Почему данного вопроса не возникало раньше?
В данной ситуации администратор .NORD как по мне вполне действовал некомпетентно будучи действующим администратором, вместо возможности обратится к игроку, и договорится о замене игрового имени, по тихому решил его заменить, и даже ничего не написать.

u5VR9Xq0g9CjlovU4xfZVmntd6TV0bDjBhvzmUNvOW1GnTfLCIkv7seVCqY7vzdz4p8m_EPPIOmtqmOUmtackXu8.jpg

В дальнейшем попрошу довести до администраторов, что они должны взаимодействовать с игроками, и при этом ДОВОДИТЬ до игроков что нужно внести изменения в НИК персонажа, или еще куда-то, а то получается что-то в стиле "У него такой же костюм, пойду ему его испорчу.".

Спасибо за уделённое время!

• Haha
Реакции: Kasya
Приветствую.
Уважаемый игрок, я уже не первый раз просил сменить Вас ник в игре. Согласно правилам проекта, Вы не можете делать такой же ник, как у администрации, либо схожий с ним, что, собственно, Вы проигнорировали, и это стало следствием того, что мне пришлось сменить Вам ник сегодня.

Когда придумаете себе подходящий ник — отпишите в репорт, и мы Вам сменим его бесплатно. Приятной игры.

• Like
Реакции: Kasya
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.