Жалоба на Rudy

sqw31l34

Новичок с велосипедом
Пользователь
24.09.2026
7
2
19
Игровой никнейм
Wengallbi_Nokhche
1. Ваш статик: 22160.
2. Статик / Ник администратора: Rudy.
3. Ваше нарушение и объяснение: Мое нарушение, Причина: 5.3 Запрещена неправильная/неполная отыгровка необходимых действий персонажа, нереалистическое поведение персонажа, либо создание нереалистических ситуаций персонажем (nonRP действий). Использование внеигровой информации (OOC) в игровом процессе (IC), а также любые высказывания, выходящие за рамки роли персонажа, во время RP-ситуаций - JAIL 45 - 80 минут (Заехали в интерьер на транспорте), противоречие самому себе где администратор увидел на данной видеофиксации РП СИТУАЦИЮ я не понимаю.
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: Видеофиксации с моей стороны нету.

Здравствуйте, жалоба поступила не на ваше имя, но просматривая откат ситуации игрока, я увидел как вы на мото транспорте заехав в интерьер что является запрещенным действием, так же на откате ситуации видно что вы совершаете не однократные наезды на игрока в Зеленой Зоне.
Ожидайте ответ старшей администрации | Про дублирую форуму жалобы по которой получили наказание [
Кликабельно]

Здравствуйте, жалоба поступила не на ваше имя, но просматривая откат ситуации игрока, я увидел как вы на мото транспорте заехав в интерьер что является запрещенным действием, так же на откате ситуации видно что вы совершаете не однократные наезды на игрока в Зеленой Зоне.
Ожидайте ответ старшей администрации | Про дублирую форуму жалобы по которой получили наказание [
Кликабельно]
Никому не мешал же катаясь на авто в интерьере, если бы кому то не понравилось я думаю на меня написали бы жалобу, наказание бессмысленное не считаете так?