Закрыто Жалоба на Shelby

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pedro

Новичок с велосипедом
Пользователь
22.06.2026
6
0
16
Игровой никнейм
Pedro_Sollow
1. Ваш статик 14728
2. Статик / Ник администратора Shelby 9314
3. Ваше нарушение и обьяснение на меня подали жалобу №2062 за ли админ дал мне Джаиш за 6.5 ОПС ( оскорбление родных и т.п) но игрок был похож на типа с балласа а у нас с ними война. Когда я подавал жб то меня грубо говоря послали сказав что ли не было у вас с балосом война я с груза
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороныIMG_0028.png

logosanta.png

Здравствуйте!

При вынесении вердикта была допущена ошибка в указании пункта правил.

Фактически у Вас нарушение пункта 5.7 ОПС. Пункт был указан неверно по ошибке, однако наказание по времени было выдано в соответствии с нарушением и является корректным.

Приносим извинения за допущенную неточность.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.

logosanta.png

Здравствуйте!

При вынесении вердикта была допущена ошибка в указании пункта правил.

Фактически у Вас нарушение пункта 5.7 ОПС. Пункт был указан неверно по ошибке, однако наказание по времени было выдано в соответствии с нарушением и является корректным.

Приносим извинения за допущенную неточность.

С уважением,
Администрация Santa Maria RP.​

суть в том что это персонаж был из баллосов как минимум по оедже и цвету машины а у нас же война с ними просто как я жалобу пишу по дм от балосов говорят что я грув а они балоссы и дм нету бред

Здравствуйте.
Администратор уже дал вам ответ по данной ошибке. С ним будет проведена разъяснительная беседа. По поводу DM вы ссылаетесь на то что бласы ваши враги, однако в правилах существует пункт 1.3 ОПГ, который гласит: «DM на территории Ghetto разрешён с 22:00 до 10:00 по МСК. Наказание: JAIL 60–120 минут, GunBan, WARN. Исключение — пункт 1.4. DM в серой зоне респавна и на прилегающих квадратах запрещён». Таким образом, решение администратора вынесено верно.
Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.