Принято Жалоба на turbina . Амнистия.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Destlord_Flow

Новичок с велосипедом
Пользователь
28.06.2025
3
1
18
Игровой никнейм
Destlord_Flow
1. Ваш статик: Jacob231925
2. Статик / Ник администратора: Не помню.
3. Ваше нарушение и обьяснение: Я предполагаю что могли забанить за ситуацию которая произошла после открытия проекта. Был такой медиа-партнер на проекте "m_frich". Он оскорблял родню нашей семьи которая на тот момент существовала и держала лидерку банды. После чего кто то из нашей семьи начал пробивать их (в данной семье я был на тот момент дня 2, не более). После чего кто то из семьи попросил просто скинуть ему его ФИО. Я отправил, после чего меня позвали в дискорд Пиар-менеджер и еще какой то администратор (вроде ЗГА). Я им обьяснил, что никого я не пробивал и обьяснил ситуацию как все было, дал ники людей и ДС которые этим занимались. После чего я спросил "Забанят меня или нет", мне сказали завтра будем решать ситуацию с вами. Вроде бы как забанить не должны были, но получается все таки забанили. Прошу амнистировать мне старое наказание, в моих действиях ничего прям криминального не было. Прошу дать мне шанс, ведь на данный момент я хочу встать на данном проекте на пост медиа-партнера и начать привлекать аудиоторию на данный проект. Также на данный проект переходит моя семья "Sacred famq".
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: Отсутствует (было давно).

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.