Жалоба №1639

melatonin

Босс с Гроув-Стрит
RP Moderator
16.04.2026
166
578
233
Всемогущих
Игровой никнейм
Xavier Melatonin
  • Ваш игровой ник: Ramon Rojo
  • Игровой ник нарушителя: Dominick Rakens
  • Суть жалобы:Предвзятость, нон рп госсник, оос конфликты, розжиг межфрака. На видеоматериале четко видно, как его сотрудники спрашивают про ЛСПД, индивид вместо того, чтобы изьявить свое мнение в более гуманной форме, решил взвесить все внутренние обиды и облить ими всю казарму, после этого его подчиненные стали его всячески поддерживать. Это вовсе не единичный случай, я считаю, что на такой должности непозволительно так себя вести, также человек зачем-то задержал меня без причины - нон рп госсник, это не рп - ic обьяснений его хамоватого поведения нет, ни биографии, ничего. Хочу подытожить, что мы имеем абсолютно нестабильного человека на высокой должности, которого всячески покрывают, в ic у человека есть судимость и он уже уголовник, не может быть такого, что человека задержали по ордеру за некомпетентность и он снова на своем посту. Это прямое наплевательское отношение в сторону госс структур, которые потратили время на исполнение своих обязанностей. Продолжу, раз человеку не дали ясно понять, что он делает не так, попрошу разобраться, не блатят ли его, иначе объяснить такую тряску за нон рп госсника невозможно. Попрошу разобраться в данной ситуации, человек оскверняет национальную гвардию и взаимодействовать с ним не доставляет удовольствие, это нон рп госсник - который должен понести наказание в соответствующей форме, беседой тут не обойтись.
  • Доказательства [ВИДЕО]: https://drive.google.com/file/d/1o7IsRU2NQfi2VBurRkJxKH1y1KybFQkM/view?usp=sharing