Отказано Жалоба №2153

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keetz

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
11.07.2026
7
0
1
Игровой никнейм
Yannick_Deveaux
  • Ваш игровой ник: 13150
  • Игровой ник нарушителя: 3955
  • Суть жалобы: Опру розыка/задержания. ( нон рп коп без показа доков сразу начал кафать, я не обязан просить его что бы он мне их показывал. )
  • Доказательства [СКРИН]: https://fotora.ru/uploaded/?ID=EVTJI12072026114747

Успокойся у меня все есть, не спамь своими никчемными жалобами. Чего ты пытаешься добиться?
чтоб отпиздили тебя ирл выблядок ты всех каффаешь как будто у тебя на сервере контента дохуя онлайна дохуя от того что ты посадил пару типов нихуя не изменится те ж надо все изъят по полной посадить шлюхан

• Like
Реакции: Keetz
хахахахахаха он удостоверение перед тем как посадить в тюрьму показывает ору бл хахазхфахафхфахаыхыхфаых если че его в начале процессуалки надо показывать, ибо по рп я не знаю кто ты есть , но адмам похуй на свою работу так что тебе ничего не будет. нон рп проект

хахахахахаха он удостоверение перед тем как посадить в тюрьму показывает ору бл хахазхфахафхфахаыхыхфаых если че его в начале процессуалки надо показывать, ибо по рп я не знаю кто ты есть , но адмам похуй на свою работу так что тебе ничего не будет. нон рп проект
где написанно?

logosanta.png

Здравствуйте!

В рассмотрении жалобы отказано.

Жалобы без видеофиксации (видеоотката) не рассматриваются. Кроме того, данная жалоба оформлена с нарушением правил подачи.

Пожалуйста, ознакомьтесь с требованиями к оформлению жалоб, приложите полную видеофиксацию и при необходимости подайте жалобу повторно.

▶ В рассмотрении жалобы отказано. Тема закрыта.

С уважением,
Администрация Santa Maria Role Play.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.