На рассмотрении Жалоба №2555

FloR1S

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
30.08.2026
7
1
3
Игровой никнейм
Floris_NoMercy
  • Ваш игровой ник: Floris NoMercy
  • Игровой ник нарушителя: Статик 20397
  • Суть жалобы: Мы с другом зашли в полицейский участок, после чего я зашёл в запретную зону как потом оказалось (я не знал что туда нельзя заходить) Далее подбегает мент кафает меня без отыгровок без причин, берет и кафает, потом подходит мой друг, говорит мол без предупреждения кафает и тд, после чего он кафает и его просто без причины без отыгровок, ну и после чего нас посадили в тюрьму в двоем. Тайминг нарушений: 2 секунда кафнул меня, 30 секунда кафнул друга, 2минута 22 секунда посадили. Прошу наказать данного игрока по причине первой. Нет миранды. Второй, Нет отыгровок. Третей, нет процессуальных действий.
  • Доказательства [ВИДЕО]:

• Like
Реакции: Madara_15789
Приветствую,

Жалоба находится на рассмотрении.

На основании предоставленного доказательства невозможно вынести окончательный вердикт.
@FloR1S Вам необходимо в течение 72 часов предоставить полную видеозапись с момента начала ситуации, как только Вы зашли в департамент полиции.

В случае непредоставления дополнительных доказательств в установленный срок жалоба будет автоматически отклонена.

Спасибо за понимание.

На рассмотрении.

Это и был полный откат ну в любом случае он посадил по нрп без миранды, было видно как мой друг зашёл за мной и он его кафнул без причины