Отказано Жалоба №2727

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yotagold

Новичок с велосипедом
Пользователь
09.09.2026
15
1
23
Игровой никнейм
Yota Gold
  • Ваш игровой ник: Yota Dragstill
  • Игровой ник нарушителя: Cosmo Roosevelt
  • Суть жалобы: Не реализация прав на телефон и посадка не за те статьи он мне выдал розыск по 17.3 17.6 это они по 3 звезды а он когда посадил написал 17.1 17.6
  • Статья 5.8. Судимость
    • Часть 1. При аресте по статьям помеченными ★★★★ и более, в протоколе ареста ставится отметка о судимости.
    • Часть 2. Погашение или снятие судимости аннулирует все правовые последствия, предусмотренные настоящим Кодексом, связанные с судимостью.
    • Часть 3. При назначении в соответствии с ю 4, статьи 5 настоящего кодекса, меры наказания в виде уголовного штрафа за совершенное преступление, запрета к работе на государственной службе (судимости) не возникает.
    Статья 17.6. ★★★ [Федеральная/Региональная] Неповиновение законному распоряжению или требованию правомочного лица, либо воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.
    Наказание: 3 года лишения свободы или уголовный штраф в размере до $20.000.

Статья 17.6. ★★★ [Федеральная/Региональная] Неповиновение законному распоряжению или требованию правомочного лица, либо воспрепятствование исполнению им служебных обязанностей.
    Наказание: 3 года лишения свободы или уголовный штраф в размере до $20.000.
    А он мне поставил 17.1 и 17.6 Хотя мне он выдал розыск по 17.6 17.3
  • И посадил на 60 минут
  • Доказательства [ВИДЕО] https://drive.google.com/file/d/19ola8NofXcX1qNlndTufgu8BWsq_iDsa/view?usp=drive_link

Есть полный откат, никакие права не нарушены, миранда 2 раза зачитана, телефоный звонок предоставлен. Для огласки готов загрузить полное видео. Я открепил одно кольцо наручники и прикрепил на правую руку, а он как то нонРП попытался уйти. За обман админстрации думаю добавите срок.

Здравствуйте взял на рассмотрение
[Информирую] в будущем указывайте порядковый номер подачи жалобы

Последнее редактирование:
Есть полный откат, никакие права не нарушены, миранда 2 раза зачитана, телефоный звонок предоставлен. Для огласки готов загрузить полное видео. Я открепил одно кольцо наручники и прикрепил на правую руку, а он как то нонРП попытался уйти. За обман админстрации думаю добавите срок.
Братан ты не знаешь законку и ты не понимаешь ничего

• Haha
Реакции: cosmoroosevelt
Предоставьте полную видеофиксацию.
[Информирую] Время на предоставление видеофиксации 24 часа.
2:17 приходит в комнату начал проводить проц действие хотя он не инициатор
5:10-5:43 даёт телефон и я убегаю
6:13 требую удо он не даёт
8:09 требую телефон
8:23 даёт розыск за 17.6 17.3 они про 3 звезды
8:51 посадка на 60 минут за 17.1 17.3
ну вообще нужно всё смотреть

2:17 приходит в комнату начал проводить проц действие хотя он не инициатор
5:10-5:43 даёт телефон и я убегаю
6:13 требую удо он не даёт
8:09 требую телефон
8:23 даёт розыск за 17.6 17.3 они про 3 звезды
8:51 посадка на 60 минут за 17.1 17.3
ну вообще нужно всё смотреть
и также я уже под мечал на счёт розыска и судимостей

и также я уже под мечал на счёт розыска и судимостей
Отвечу в рамках IC и ООС правил.
Если ваша жалоба состоит из части IC - вы можете обратиться в прокуратуру, если вы хотели получать штраф за ваши нарушения - Невозможно, так как вы ранее были судимыми. Все сделано согласна в рамках закона процессуальных действий. Штраф рассматриваете для тех нарушителей , которые не имели ранее судимости.

Если это OOC жалоба - Я снял одно кольцо наручника и прикрепил его к правой руке своей, как ты сбежать можешь? Ты не доигрывая убегаешь, отыгрываешь РП в свою пользу - это нарушение. Так же предоставляешь видео админам что я тебе не предоставлял телефонный звонок (суть жалобы) , потом выскакивает тот факт, что оказывается я его предоставлял - обмнан админстрации. По уровню розыска, там 2 розыска по 3 звезды, а я выдал за две 5 звезд, все сделано согласно регламенту.

Если ваша жалоба состоит из части IC - вы можете обратиться в прокуратуру, если вы хотели получать штраф за ваши нарушения - Невозможно, так как вы ранее были судимыми. Все сделано согласна в рамках закона процессуальных действий. Штраф рассматриваете для тех нарушителей , которые не имели ранее судимости.

Если это OOC жалоба - Я снял одно кольцо наручника и прикрепил его к правой руке своей, как ты сбежать можешь? Ты не доигрывая убегаешь, отыгрываешь РП в свою пользу - это нарушение. Так же предоставляешь видео админам что я тебе не предоставлял телефонный звонок (суть жалобы) , потом выскакивает тот факт, что оказывается я его предоставлял - обмнан админстрации. По уровню розыска, там 2 розыска по 3 звезды, а я выдал за две 5 звезд, все сделано согласно регламенту.
так ты по факту тебе проц кодекс гласит об этом что ты так не можешь делать

у тебя не складываються

ты не можешь определить это обман или нет это уже администратор решает есть от меня нарушение или нет он даёт своё решение а то что ты говоришь это просто воздух
так что просто сиди и жди решение администрации

а то есть от администратора

Rudy

Ознакомился с предоставленными доказательствами с обоих сторон.
Для вынесения окончательного решения имеется ли у кого из сторон видеофиксация момента нарушения и ареста?
Предоставьте пожалуйста.

Для вынесения окончательного решения имеется ли у кого из сторон видеофиксация момента нарушения и ареста?
Предоставьте пожалуйста.
в каком смысле ??

Предоставьте пожалуйста.
Имеется, загружается, скоро предотсавлю.

Предоставьте пожалуйста.

То видео , которое он предоставил это не начало ситуации.
Предоставленное видео не являюется моментом нарушения, это после. На видео сотрудник говорит , что если это не он его отпустят. На первом видео которые я предоставил это самое начало ситуации, а все это происходило после этого.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.