Жалоба №2870

skysoraqq

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
24.09.2025
143
35
53
1. Sky Unknown #1634
2. Состав HTF
3. Длительное время большая часть семьи HTF использует баг со сбивом реанимации. Один друг который давно был в данной семье показывал мне на демонстрации их дискорд, где я заметил распространение этого багоюза с подробным гайдом. Принцип такой: человек нажимает на определенный бинд для реанимации игрока, в этот же момент отправляется какое то сообщение в рацию, тем самым сбивается анимка реанимации, что дает большое преимущество в геймплее и позволяет реснуть игрока даже на далеком расстоянии. Наблюдаю за этим не первый день и не от одного человека!
4. Распространение: 1791055089617.png
Использование багоюза от состава: 1, 2, 3

казачок в дискорде, а че ты откат до своей смерти не скинул где ты меня задбшил?

• Like
Реакции: antoha
Предлагаю обратить внимание на ситуацию, когда необходимые RP-отыгровки были выполнены игроком, однако дальности записи их невозможно разобрать на видеозаписи.
Однако на практике возникает спорный момент: если игрок быстро и корректно отыграл необходимое действие в голосовом чате или текстовом чате, но на предоставленной видеозаписи его отыгровку невозможно услышать или увидеть из-за расстояния, качества записи, громкости звука либо интерфейса, нельзя однозначно утверждать, что отыгровки вовсе не было.
Считаю, что в подобных ситуациях отсутствие отыгровки на записи не должно автоматически приравниваться к нарушению ОПС 5.3. Если невозможно достоверно установить, что игрок действительно не выполнил необходимое RP-действие, наказание должно основываться на доказательствах, позволяющих однозначно подтвердить нарушение