Отказано Жалоба №333

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shinomontaj

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
26.07.2025
109
25
53
Игровой никнейм
Shinomontaj
  • Ваш игровой ник: Tigranio Shinomontaj
  • Игровой ник нарушителя: #1529
  • Суть жалобы: человек бегает в плаще, на поставке. У военных нету такой формы, которая выглядит как гражданская. + Игрок видит, что по нему почти постоянно всё попадают, и видит, что дамаг не получает, что есть ГМом, продолжает так играть и не сообщает администрации. Игрок в прямом смысле бегает в чёрной одежде в плаще, причём постоянно. И ни как не отличить его от гражданского. И ни как не понять. Военный это или нет

5.2 Запрещено использование багов (ошибок/неисправностей мода).
    16. Игрокам государственных структур запрещено использование вещей не входящих во фракционный гардероб, а также нарушение общего дресс-кода государственного игрока. | JAIL 60 минут / WARN. |
    Пример: неестественный цвет волос, неформальные прически, нанесение татуировок в районе лица, на кистях рук, грим / макияж и линзы неестественного цвета, светящихся масок и т.д.
    Примечание: в случае затруднений при выборе дресс-кода необходимо обратиться к главному куратору фракций.
    Исключение: работа под прикрытием, одобренная одежда, серьги (неброские), часы (классические или тактические), перчатки (тактические, строгие).
  • Доказательства [ВИДЕО]

Последнее редактирование:
По поводу использование багов - я уведомлял об этом администрацию, и перезаходил в игру. (Лично администратор Lord проверял и попросил перезайти, далее администратор Asker переспавнивал меня)

По поводу формы, внимательнее изучайте кому и что разрешено.

• В рамках операций допускается использование масок, скрытых костюмов (нахождение без формы).

Поставка не является какой либо операцией. Это РП процесс, на котором вы должны быть в форме

А зачем вы губернатору что то передаёте. Если вы должны быть в военной форме либо в переодетой, у вас есть отдельная форма по типу спецназовской. Но не гражданская

А зачем вы губернатору что то передаёте. Если вы должны быть в военной форме либо в переодетой, у вас есть отдельная форма по типу спецназовской. Но не гражданская
Не обязаны перед вами отчитываться.
Удачной игры

Так и не надо ничего сюда писать, и создавать флуд. Ожидайте ответа администратора

я тоже без формы бегаю залейте на меня пж пжпжпжжппжж

Разрешение на введение спец. отдела для Армии ЛС была дана Гл. Следящим за Гос. структурами. В том числе и нахождение на спец. заданиях в данной форме.
Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.