- Ваш игровой ник: Matthew Evans
- Игровой ник нарушителя: 1664,4,892
- Суть жалобы:
Человек со статиком 1664, начал оскорблять меня, я начал задерживать его, далее лидер LSPD - зачем-то надел на меня наручники и начать использовать мг. - Доказательства [ВИДЕО]:
5.12 Запрещено использование ООС информации, которой ваш персонаж не знает "по РП", в IC состоянии. Например, ники над головой/скины фракций/имена на скриншотах. Информация, услышанная в ООС (/b чате), информация, прочитанная на форуме и другая информация, полученная не в РП ситуациях (MG). - Mute 20-40 минут\JAIL 30 минут
3.4 Сотруднику запрещено вести себя неадекватно | Мелкое неадекватное поведение будет наказано по IC. Более веские (оскорбление и т. д.) ситуации будут рассматриваться на ООС уровне в виде JAIL 90 минут, Warn |
18. Запрещено намеренное злоупотребление функционалом государственных структур с нарушением RP логики. | Ban 15 дней / HardBan 15 дней / JAIL 80 MIN. / WARN |
23. Руководство гос. фракций и гос. служащие, ответственные за контроль работников гос. структур, должны следить за законностью и правомерностью исполнения сотрудниками гос. учреждений своих обязанностей, а так-же поддерживать внутри фракционную и между фракционную коммуникацию.
Примечание: Игнорирования подобных правонарушений может быть расценено как NonRP поведение. | Ban 5 / Hardban 5 дней. / WARN |
35. Запрещено злоупотребление функционалом без веской IC причины | Устный выговор лидеру / Warn | JAIL 90 MIN |/
9. Сотрудники государственных структур не могут убивать/отправлять в нокаут других сотрудников государственных структур без веской IC причины. | JAIL 60 MIN. / WARN |
1. Сотрудникам гос. структур запрещено грубое применение силы, а так же любые криминальные действия. | JAIL 40 MIN. / WARN |
Клоуны на пд №1 - мешает задержанию, оскорбляет при лидере, и сам лидер поощеряет нарушение состава и помогает избежать наказание ( 3.4 + 18 + 23 + 35 )
Клоуны на пд №2 - засовывает меня в текстуру и удерживает. ( 3.4 + 18 + 35 )
Клоуны на пд №3 - оскорбляет и подтверждает что может использовать функционал и быть безнаказанным (3.4 + 18 + 35)
Клоуны на пд №4- продолжают издеваться (3.4+18 + 23 + 1 )
Клоуны на пд №5 - нон рп копы (3.4 + 18 + 23 + 35 )
Главный клоун на пд №6 - запрещает сотрудникам развязать меня иначе он их задержит (23 + 3.4 + 35)
Клоуны на пд №7 - оскорбление и унижение от сотрудников LSPD - а лидер одобряет такое. (23 +18 +35 +3.4)
Клоун на пд №8 - Хотел задержать человека за оскорбление и нарушение устава - он расстрелял меня. (3.4 + 9 + 1)
Все видео можно скачать/либо посмотреть без скачивания файла.