Принято Жалоба №551

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aloha

Новичок с велосипедом
Пользователь
06.12.2025
5
0
16
Игровой никнейм
Aloha Edelwaiss
  • Ваш игровой ник: Aloha Edelwaiss
  • Игровой ник нарушителя: Matthew Raze
  • Суть жалобы: Злой мальчик обьявил меня в розыск с причиной клоун блин нафиг я обиделся откиньте хулигана и снимите мне розыск
    доки
    271590_16.jpg

Гадкий полицейский

Во первых залей откат полный друг.
11. Все участники мероприятия должны быть одеты в форму своей фракции (Банды - верх цвета банды, семьи - одежды цвета семьи, гос. структуры - рабочая форма) | Jail 35 - 80 min / Устный выговор лидеру фракции. ( Приехал на машине гос.фракции с одеждой семьи )

12. Автомобили участников МП должны иметь цвет принадлежности к их фракции. (Банды - цвет банды, семьи - цвет семьи, гос. структуры - служебный транспорт) | Jail 35 - 80 min / Устный выговор лидеру фракции. ( Приехал на машине гос.фракции с одеждой семьи )

17. Нельзя поджидать на месте сдачи хаммеров. (Семейный особняк/спавн фракции) | Jail 45 - 70 min

Гадкий полицейский

Во первых залей откат полный друг.
11. Все участники мероприятия должны быть одеты в форму своей фракции (Банды - верх цвета банды, семьи - одежды цвета семьи, гос. структуры - рабочая форма) | Jail 35 - 80 min / Устный выговор лидеру фракции. ( Приехал на машине гос.фракции с одеждой семьи )

12. Автомобили участников МП должны иметь цвет принадлежности к их фракции. (Банды - цвет банды, семьи - цвет семьи, гос. структуры - служебный транспорт) | Jail 35 - 80 min / Устный выговор лидеру фракции. ( Приехал на машине гос.фракции с одеждой семьи )

17. Нельзя поджидать на месте сдачи хаммеров. (Семейный особняк/спавн фракции) | Jail 45 - 70 min
а причём сдесь это если жалоба за Нрп розыск

лидер LSPD получает устный выговор за оскорбление в /wanted
Игрок Aloha Edelweis получает кпз на 2 часа за многочисленные нарушения правил ВЗХ, пункт 12, а так же пункт 17 правил ВЗХ.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.