дам тебе время показать как ты у меня на титуле бегаешь 2 деньдам тебе времечко весь откат предоставить, мне пока впадлу заливать, как ты уходил от погони)
ты мне нахер не всрался)))дам тебе время показать как ты у меня на титуле бегаешь 2 день
чё показать как ты мамочку мою оскаешь свинья?фулл откат покажи
чет еще те предоставитьдам тебе времечко весь откат предоставить, мне пока впадлу заливать, как ты уходил от погони)
этот женский калектив ебет тебя каждый день а ты ноешь на форуме анлак((((ты мне нахер не всрался)))
могу показать как ваш женский коллектив пишет СЛЕШ КЬЮ при любом варианте
не закрывай пару минут, щас залью кое что)))по данной жалобе у меня есть сомнения в виде байта, для дальнейших разбирательств, прошу автора жалобы залить полный откат для дальнейшего рассмотрения данной жалобы.
я за него не отвечаю друг)залей как у тебя школьник маленький срёт за мамочку
а это не мой состав был, это "мимолетный" человек)ты не отвечаешь за свой состав, ты странный чувак
по данной жалобе у меня есть сомнения в виде байта, для дальнейших разбирательств, прошу автора жалобы залить полный откат для дальнейшего рассмотрения данной жалобы,
попрошу не оффтопить в данной жалобе, кто будет оффтопить будет выдано предупреждение на форумный аккаунт.
фулл откат то не хочешь показать когда у тебя школьник 2 раза бьёт его и потом его просто так кафаютЭто конечно не начало ситуации, но два нарушения тут имеются:
ДМ, когда я афк (начало видео)
Выход во время задержания
фулл откат то не хочешь показать когда у тебя школьник 2 раза бьёт его и потом его просто так кафают
точно путаю когда у тебя ебаный мачук бьёт типа 2 раза типа после чего его кафает фиб залей фулл ситуацию с другой стороныя тебе показал весь откат, я на гангейме во время всей ситуации был, затем вышел с интерьера и встал в афк)))
Ты путаешь меня может быть с кем-то?)
2 из 2 откатов не видно нарушенийЭто конечно не начало ситуации, но два нарушения тут имеются:
ДМ, когда я афк (начало видео)
Выход во время задержания
ДМ ВО ВРЕМЯ АФК
ВЫХОД ИЗ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ЗАДЕРЖАНИЯ