Закрыто Жалоба №988

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bezblatov

Новичок с велосипедом
Пользователь
05.05.2026
11
0
21
Игровой никнейм
Denis_Bezblatov
  • Ваш игровой ник: Denis_Bezblatov
  • Игровой ник нарушителя: Bodyasik_Damage
  • Суть жалобы: DM + SK?
  • Доказательства [ВИДЕО]: click

так взх шло, какой дм + ск

на откате была замечена сейсмическая активность тектонических плит при стрельбе, а и кстати роднулька когда вы в 4 машины со всех сторон заезжаете и падаете нам в 3 ебала, потом сразу же ркшитесь, как будто чучуть не дмчик тут был когда вы ехали хелповать своим бойцам которые уже упали на тот момент в битве за хаммер

• Love
Реакции: Bezblatov
Взх + вы дали ответный огонь, вы сами ранее на своей же респе нас убивали

Взх + вы дали ответный огонь, вы сами ранее на своей же респе нас убивали
Угроза жизни весомый повод для ДМ с обороняющей стороны. Верно, я могу открыть ответный огонь на твой дм и вина будет с стороны нападавшего. В ОПС это и прописано. Ну так я могу убивать на своей респе. Респа сангов является охраняемой территорией. Вы же ознакомились с правилами сервера, конституцией и законкой, верно?

Угроза жизни весомый повод для ДМ с обороняющей стороны. Верно, я могу открыть ответный огонь на твой дм и вина будет с стороны нападавшего. В ОПС это и прописано. Ну так я могу убивать на своей респе. Респа сангов является охраняемой территорией. Вы же ознакомились с правилами сервера, конституцией и законкой, верно?
ебать ты душный, я половины слов не понял если честно

Посмотрев вашу доказательную базу было принято решение:
Игрок #3367 получит наказание в виде специальной тюрьмы на срок 30 минут за нарушение ОПС 5.7.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.