Жалоба 1633

TED

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
28.05.2026
12
3
3
Игровой никнейм
Ted_Reseller
  • Ваш игровой ник: Ted_Reseller
  • Игровой ник нарушителя: 8121
  • Суть жалобы: Ехали по встречной полосе(26 ДК) без спец сигнала собственно как и я, откинули мегафон, пробили колёса, послали н**й , уехали. (невменяемое тело которое думает что ему всё можно), откинув мегафон остановится на развилке я не мог поэтому начал отъезжать к разрешённому месту остановки, он открыл огонь, хотя сам нарушал тоже самое 26 ДК
  • Доказательства [ВИДЕО]:

7. Во время погони, если подозреваемый игнорирует требование в мегафон остановиться - сотруднику LSPD/LVPD разрешено открывать стрельбу по колесам автомобиля.
Исключение: разрешается открывать огонь по самой машине, если это бронетехника/велосипед.

По ситуации, изначально с тобой пытался вежливо общаться, но ты изначально вел себя как примат с синдромом патау. Видео с твоим высером, который у тебя был с самого начала:
Если недоступно:
https://yоutu.be/vgXRrblZ8nc

За свой высер в войс я посижу в муте, кто спорит то? Но и ты на фрикичах передвигаешься, будем вдвоём тусить в деморгане

7. Во время погони, если подозреваемый игнорирует требование в мегафон остановиться - сотруднику LSPD/LVPD разрешено открывать стрельбу по колесам автомобиля.
Исключение: разрешается открывать огонь по самой машине, если это бронетехника/велосипед.

По ситуации, изначально с тобой пытался вежливо общаться, но ты изначально вел себя как примат с синдромом патау. Видео с твоим высером, который у тебя был с самого начала:
Если недоступно:
https://yоutu.be/vgXRrblZ8nc
Тело откат начинает вести с того момента как включает спец-сигнал, ты покажи откат как вы приматы ехали по 26 ДК без него, как твоя подружка без шмоток на патрули катается и одеватся начинает когда из машины выходит.

начинает вести с того момента как включает спец-сигнал, ты покажи откат как вы приматы ехали по 26 ДК без него
На твоем откате видно твое нарушение 26 ДК, требование остановиться и остановка были обоснованными.

Как ещё было с тобой общаться, если ты, в силу своего низкого интеллекта и малообразованности, с единственным аттестатом об основном среднем образовании, не можешь понять иного языка?

На твоем откате видно твое нарушение 26 ДК, требование остановиться и остановка были обоснованными.

Как ещё было с тобой общаться, если ты, в силу своего низкого интеллекта и малообразованности, с единственным аттестатом об основном среднем образовании, не можешь понять иного языка?

Объясняю тебе на пальцах.Ты со своей подругой ехал с тем-же нарушением 26 ДК, когда ты дал мне мегафон я находился на развилке карты где остановка ЗАПРЕЩЕННА, на твоём и на моём откате видно что я остановился, после чего хотел отъехать в перёд, ты выщелкнул мне 2 колеса, увидел что я тоже из ПД, высрал *мы ехали на спец сигнале* хотя это вовсе не так(нарушение), твой корефан начал одевать шмотки во время РП процесса(нарушение), бодикамеру ты включил только после того как пробил мне колёса(нарушение) и в конце послав меня на*й вы уехали. (МЕСТО ГДЕ Я БЫЛ НА КАРТЕ В МОМЕНТ МЕГАФОНА)1779985755040.png

Моя претензия не в том что ты остановил меня по 26 ДК, я не против оплатить штраф и ехать дальше, вопрос в том как вы это делаете, почему если ты был прав просто дальше не продолжил процессуальные действия а послал меня н**й и сел в машину? Потому что ты фрик, который хотел задушить новичка но не вывез, понял что сам нарушил и решил просто уехать.

• Haha
Реакции: ebaka228

На твоём откате слышно как твоя прищепочная подруга говорит, *это тед ресейлер его надо ебать*, в итоге вы жидко обосрались и решили уехать.

• Haha
Реакции: ebaka228
ЗАПРЕЩЕННА - лишь доказывает твои коммуникативные навыки и низкий уровень интеллекта.
Моя претензия не в том что ты остановил меня по 26 ДК, я не против оплатить штраф и ехать дальше, вопрос в том как вы это делаете, почему если ты был прав просто дальше не продолжил процессуальные действия а послал меня н**й и сел в машину?
Твои надуманные выводы никому не интересны.

Обрати внимание, изначально у меня не было абсолютно никакого негатива в твою сторону, в том числе душить тебя никто не собирался. Ты изначально начал высирать в войс, общаться с тобой, в том числе на форуме мерзко. Также ты, к сожалению, состоишь в LVPD. Потому для привлечения тебя к ответственности, в этом случае речь уже не шла про 26 ДК, а про 17.5 УК - требовался бы вызов прокурора, сбор СС и др. Но с твоей манерой общения тратить на тебя время и слушать твои визги ещё хотя бы минуту не было желания. В следствии чего было принято решение разъехаться. После чего ты начал стрелять, из-за чего был задержан.

Я понимаю, что из дорожного кодекса ты знаешь только 2 статьи: 26 и 37 ДК, оно и к лучшему, большего тебе все равно не запомнить.

ДК. Статья 2. Водитель обязан остановиться по требованию сотрудника правоохранительных органов и покинуть транспортное средство.
Откинув мегафон остановится на развилке я не мог поэтому начал отъезжать к разрешённому месту остановки
Где ты тут видишь информацию о разрешенном или не разрешенном месте остановки? Притягиваешь ситуацию "за уши" и пытаешься съехать на несуществующие правила.

ЗАПРЕЩЕННА - лишь доказывает твои коммуникативные навыки и низкий уровень интеллекта.

Обрати внимание, изначально у меня не было абсолютно никакого негатива в твою сторону, в том числе душить тебя никто не собирался. Ты изначально начал высирать в войс, общаться с тобой, в том числе на форуме мерзко. Также ты, к сожалению, состоишь в LVPD. Потому для привлечения тебя к ответственности, в этом случае речь уже не шла про 26 ДК, а про 17.5 УК - требовался бы вызов прокурора, сбор СС и др. Но с твоей манерой общения тратить на тебя время и слушать твои визги ещё хотя бы минуту не было желания. В следствии чего было принято решение разъехаться. После чего ты начал стрелять, из-за чего был задержан.

Я понимаю, что из дорожного кодекса ты знаешь только 2 статьи: 26 и 37 ДК, оно и к лучшему, большего тебе все равно не запомнить.

Где ты тут видишь информацию о разрешенном или не разрешенном месте остановки? Притягиваешь ситуацию "за уши" и пытаешься съехать на несуществующие правила.
В любом случае, твоя прищепочная подруга высирает мне в личку на форуме, ты просто недо ПДшник который начинает процесс и спрыгивает на словах иди н**й, я получил наказание за уход от РП, ты надеюсь получишь за своё легендарное видение рп в госске, попроси своего карманного прищепочника не высирать мне в личку на форуме.

В любом случае, твоя прищепочная подруга высирает мне в личку на форуме, ты просто недо ПДшник который начинает процесс и спрыгивает на словах иди н**й, я получил наказание за уход от РП, ты надеюсь получишь за своё легендарное видение рп в госске, попроси своего карманного прищепочника не высирать мне в личку на форуме.
Сорри , не весь глобус живёт в РФ и далеко не весь шарик общается на твоём языке, пишу как умею ибо если буду писать на своём, ты всрёшься бегать переводить.

Ты не понял моего тейка с жалобой на форуме, не потому что ты пытался дать мне 26 ДК или 17.5 , а потому как вы это делали, прищепочный в трусиках из машинки вышел, ты без Бодика, на мой тейк что ты такой-же фрик который ездит по встречке ты срыгнул пошёл н**й и уехал, если ты 240 IQ копстер, в чём проблема было продолжить процесс и злостного нарушителя наказать по законке а не ссылаться своё не желание слушать *визги*, ливни из ПД , возьми свою прищепку и топайте в крайм, там всегда можно просто спрыгнуть с рп-шки и погавкать в войсик.

Сорри , не весь глобус живёт в РФ и далеко не весь шарик общается на твоём языке, пишу как умею ибо если буду писать на своём, ты всрёшься бегать переводить.
Аргумент "не весь глобус живет в РФ" - это попытка оправдать свою неграмотность, а не довод по существу. В рамках твои когнитивных способностей ты уже все доказал.

там всегда можно просто спрыгнуть с рп-шки и погавкать в войсик.
1. Процессуальные действия были начаты обоснованно.
2. После того, как ты начал высирать в войс, переходить на личности и демонстрировать неадекватное поведение, дальнейшее РП с твоим участием потеряло смысл. Продолжать диалог с человеком, который не способен воспринимать информацию - это не "РП-процесс", это цирк, в котором ты оказался клоуном.
3. Решение разъехаться было принято из-за нецелесообразности тратить ресурс на заведомо деструктивного участника.

Аргумент "не весь глобус живет в РФ" - это попытка оправдать свою неграмотность, а не довод по существу. В рамках твои когнитивных способностей ты уже все доказал.

1. Процессуальные действия были начаты обоснованно.
2. После того, как ты начал высирать в войс, переходить на личности и демонстрировать неадекватное поведение, дальнейшее РП с твоим участием потеряло смысл. Продолжать диалог с человеком, который не способен воспринимать информацию - это не "РП-процесс", это цирк, в котором ты оказался клоуном.
3. Решение разъехаться было принято из-за нецелесообразности тратить ресурс на заведомо деструктивного участника.
Чубрик, это аргумент для нормального человека, ты живёшь в своём макро мирке со своей прищепкой, где все когнитивные функции оканчиваются на правописании, ты натягиваешь сову на глобус, по факту ты решил по *факать* типа , в итоге осознав что ты ничего не сможешь сделать, хоть РП действия и были начаты обоснованно, начаты они были не в рамках правил проекта на который ты так любишь ссылаться , в связи с чем ты рыгнул в войсик и решил уехать. Признай что проблема не в моих *высерах* в войс чат, а в том что ты сам делаешь не как нужно а как удобно.

• Haha
Реакции: .defo
Конструктива в твоих сообщениях нет и ,видимо, не предвидится. Вместо фактов у тебя лишь эмоции, конфликты и попытки "перевернуть" ситуацию.
Общаться с человеком, который не слышит аргументы и подменяет суть диалога на личные выпады бессмысленно.

Конструктива в твоих сообщениях нет и ,видимо, не предвидится. Вместо фактов у тебя лишь эмоции, конфликты и попытки "перевернуть" ситуацию.
Общаться с человеком, который не слышит аргументы и подменяет суть диалога на личные выпады бессмысленно.
Слушай я тебе конструктивно всё расписал, моя ошибка в том что я сгорел и начал как чёрт придурошный орать в войс, я её полностью признаю и понесу за неё мут, но твоя прищепка которая про родных в личку пишет, твои мувы в пошёл н**й тоже не кайф.