Закрыто Жалоба 2750

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Baga

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.12.2025
67
9
24
Игровой никнейм
Baga
  • Ваш игровой ник: Baga Zlodey
  • Игровой ник нарушителя: 9076
  • Суть жалобы:
    Началось все с тулива пд и гетто за пределами гетто
    Суть такова: приезжает 9076, я подъезжаю на мопеде (я был все время в маске), кричу, что едут ацтеки, нам всем габелла. Выхожу с ТС и, допустим, я его ударил, допустим, я его оскорбил (хотя не оскорблял). После этих действий я сел за все тот же мот, заехал за 2 угла (тем самым он потерял меня из виду). Я встаю с мота, выбегаю из-за угла, вижу его, подбегаю к нему, и он меня скидывает, после чего наручники, 1 зачитанная Миранда (я ему об этом сказал, ему было все равно), не предоставил удостоверение.
  • Доказательства [ВИДЕО]: пробую чето сделать, не могу залить видос, не открывает его, пока без него (у него запросите)

Последнее редактирование:
Отвечу на опережение нытику из ЕМС. Это был полностью IC момент, миранда 2 раза была зачитана, оскорбления в мою сторону были. То что ты меня ударил на месте Code 0 это угроза жизни УК 17.1, bodycamera все зафиксировала все время. Если админстрация обещает наказание за обман админстрациии, я залью полное видео ситуации. Миранда была 2 раза зачитана. Удостоверение не предоставил но отыграл жетончик. (закон о полиции дает согласие отыграть одну из них (жетон , удостоверение) так как я явлюясь сотрудник ДБ отдела (детектив) могу не предоставить удо.

Здравствуйте,рассмотрел откат от сотрудника ПД,вам была зачитана миранда 2 раза,так же на вас не было IC маски,так как вы были в рабочей форме и она идет у вас в комплекте с одеждой,вы подбежали и ударили сотрудника,да вы скрылись за угол,но вышли в совершенно такой же одежде как и убежали.На откате сотрудника видно как вы бежите в его сторону с клюшкой для гольфа прямо на него что создает угрозу жизни офицера.
И в следующий раз жалоба без доказательств будет отклонена сразу же (читайте правила подачи жалобы).
Закрыто!
​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.