Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Жалобы на сотрудников Los-Santos Police Department.
В данном разделе любой гражданин штата Santa Maria.
Может подать электронное заявление то есть жалобу на любого из сотрудников Los-Santos Police Department. Для дальнейшого рассмотрение руководством LSPD, Director IAD.
Я гражданин штата Santa Maria, Nick Name I ID Card (Статик), хочу подать заявление на сотрудника правоохранительных органов а именно на Nick Name I ID Card (Статик).
Данный сотрудник а именно Nick Name I ID Card (Статик), был замечен в правонарушении: Устава/Законодавства. А именно: Рассказать ситуацию происходящего и расписать статьи Устава/Законодательства. К этому заявлению прилагаю видео-доказательства (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛЮЧЕННОЙ BODY-CAM) - ссылка.
Прошу рассмотреть мое заявление на данного сотрудника Руководство LSPD, Director IAD, и принять какие-либо меры взыскания на данного работника.
Я гражданин штата Santa Maria, Nikita Markellof I #104209 , хочу подать заявление
на сотрудника правоохранительных органов а именно на Гражданин I #10033.
Данный сотрудник а именно Гражданин I #10033, был замечен в правонарушении: Устава/Законодавства.
А именно:
3.12 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, обязан проверить ТС на наличие следов взлома с помощью отыгровок /do и /me.
Так же снимал и одевал наручники чтоб сбросить Кд времени К этому заявлению прилагаю видео-доказательства (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛЮЧЕННОЙ BODY-CAM) .
Я гражданин штата Santa Maria, Nikita Markellof I #104209 , хочу подать заявление
на сотрудника правоохранительных органов а именно на Гражданин I #10033.
Данный сотрудник а именно Гражданин I #10033, был замечен в правонарушении: Устава/Законодавства.
А именно:
3.12 Сотрудник, который нашел угнанный автомобиль, обязан проверить ТС на наличие следов взлома с помощью отыгровок /do и /me.
Так же снимал и одевал наручники чтоб сбросить Кд времени
К этому заявлению прилагаю видео-доказательства (ОБЯЗАТЕЛЬНО С ВКЛЮЧЕННОЙ BODY-CAM) .