1. 892
2. Sir
3. Администратор выдал мне наказание якобы за NRD, однако в правилах сервера четко прописано следующее:
В личных сообщениях администратор начал трактовать это правило по-своему, написав:
Если я прав, прошу снять наказание и выдать компенсацию.
4.
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена.
2. Sir
3. Администратор выдал мне наказание якобы за NRD, однако в правилах сервера четко прописано следующее:
Интересно, где именно я получил игровое преимущество?5.9. Запрещена езда на транспортном средстве вне проезжей части (рельсы, горы) с целью получения игрового преимущества (NRD). — JAIL 30–60 минут.
Примечание: Правила NRD не распространяются на Санчезы, велосипеды, квадроциклы и снегоходы.
В личных сообщениях администратор начал трактовать это правило по-своему, написав:
Получается, по такой логике можно наказывать каждого, кто хоть немного съехал с дороги. Однако этого никто не делает, потому что такого правила нет. В самом правиле прямо указано, что нарушение считается NRD только при наличии цели получить игровое преимущество.Cыр [SMRP], 17:44:
«Почему ты думаешь, что если нет преимущества, то тебя не должны наказывать? Если у тебя была езда на транспортном средстве вне проезжей части».
Если я прав, прошу снять наказание и выдать компенсацию.
4.
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена.