Предложение Зарплата на Инкассаторе

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Savastano

Молодой Босс из Лос-Сантоса
Пользователь
13.06.2026
101
58
53
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Зарплата на инкассаторе слишком низкая, нет никакого желания работать на этой работе.
Как я понял, всегда выпадает две точки для инкассации, одна в ЛВ, другая в ЛС.

Простой пример зарплаты.
Первая точка понятное дело была в ЛВ и недалеко от работы инкассатора, откуда мы и начинаем свой цикл.
Мне повезло, вторая точка была не в районе порта ЛС, а прям за мостом ЛВ/ЛС.

При учете того, что я ехал максимально быстро не задерживался по пути никуда.
За точку в ЛВ мне дали $216, за точку в ЛС мне дали $881.

Весь цикл у меня занял почти 8 минут!
Взять заказы на работе, поехать забрать деньги и приехать обратно за новыми заказами.
8 минут это 480 секунд.
На работе грузчика за 35 секунд можно заработать $220.
480/35=13.7. Значит за эти же 8 минут работы Инкассатором, на работе Грузчика я мог заработать $3000. А я за это время заработал $1097 на Инкассаторе.
И это при учете того, что мне повезло, и вторая точка была не в ПОРТУ ЛС, а прям за МОСТОМ ЛС ЛВ. Т.е. при более дальних точках, цикл естественно, будет занимать сильно больше времени.

Плюс, чтобы начать работу Инкассатором, я должен взять в аренду машину за 3500.
Т.е. в самом лучшем раскладе, чтобы просто окупить аренду машины, я должен потратить МИНИМУМ 24 минуты игры. Это идиотизм.
Пересмотрите зарплаты на этой работе, и сам факт аренды машины вообще сомнительный.
Почему за это нужно платить? Если на условном Такси, подразумевается что работа свободная, есть выбор - перевозка НПС или доставка, а так же игроки которым может понадобиться такси.

Да в жизни так оно устроено в реальной. Таксопарк по сути просто агрегатор заказов и дает возможность взять машину в аренду и работать. Поэтому это нормально, что на работе в такси с игрока берут деньги за аренду.
Но что касается работы Инкассаторе, уберите оттуда вообще плату за аренду машины.
Что такое работа инкассатором? Есть банк, которому нужно чтобы деньги ездили туда-сюда. Банк нанимает рабочих на должность водителя и предоставляет им транспорт и платит зарплату за работу. А у вас как-то нелогично, я чтобы начать работать должен ещё и денег за аренду машины заплатить, чтобы выполнить нужды банка. Это идиотизм.

И да, насчёт топлива. Сделайте чтобы оно было бесплатным для машин инкассации на заправке. Подразумевается, что за топливо платит банк, а не игрок из своего кармана.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Kostya_a и Captain_Zubec
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.