1. Имя: Роман
2. Возраст: 17
3. Онлайн: 6+ часов
4. Ваш статический id в игре: (АККАУНТ пока не создан, с той же должности на которую пишу в данный момент ушел с GTA5RP и перехожу на ваш проект)
5. Свои контакты для связи (ДС/ТГ): ( Discord - igrok184 / Telegram - @cozartrivera )
Так же хочу рассказать немножко о себе что-бы не заморачиваться - Проживаю в Челябинской области а то есть на урале, в данный момент нигде не учусь, не работаю.
Все свое свободное время уделяю игре Grand Theft Auto V / GTA5RP если говорить кратко.
Почему я решил подать заявку на данную должность? - Все просто, я хочу работать с Медиа-Партнерами нашего проекта а тоесть ЗАКРЕПЛЯТЬСЯ ПОД НИМИ И ОТКИДЫВАТЬ НАРУШИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ МЕШАЮТ И ГРУБО НАРУШАЮТ ПРАВИЛА СЕРВЕРА,, то есть хочется продолжать работать в том же духе т.к я могу подняться по карьерной лестнице и идти все выше и выше.
Я грамотный, адекватный, коммуникабельный, готов помочь в любой сложной ситуации и решить проблемы игроков а так же наших медиа-партнеров проекта.
На проекте GTA5RP я отстоял успешных 4 лидерских срока, после последнего 4 лидерского срока на Армии я ушел на администратора проекта где за год заработал себе 4 уровень администрирования, после чего подался в Ассистенты PR-Manager.
У МЕНЯ ВСЕ! - Спасибо если прочитали до конца.