На имя основателей // блат Seth // нарушения L.Grove Street

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andrey Kasper

Босс с Гроув-Стрит
Пользователь
12.05.2025
66
283
203
Игровой никнейм
Andrey Kasper
Приветствую уважаемые основатели проекта
Andrey Kasper
Администратор Seth
"Лидер?" L.Grove Street

Жалоба на нарушение правил администрирования

Я, лидер ЕМС, обращаюсь с жалобой на неоднородное применение правил администраторами проекта.

Суть проблемы:
В ходе игры на втором аккаунте от ЛСПД я стал свидетелем неоднократных случаев предвзятого отношения со стороны администрации проекта.

Факт 1:
Лидер Крайма продемонстрировала неадекватное поведение. После сообщения об этом администратору через Telegram, никаких мер принято не было. При последующем обсуждении в Discord с ГА , лидером LSPD и Seth было заявлено, что в первый месяц действует “лайт режим для лидеров и медиа” и откидывание лидера GROVE не будет применено.

Факт 2:
17.06.2025 за аналогичное нарушение был откинут обычный игрок (не медиа и не лидер, не находящийся в дружеских отношениях с администрацией) на 30 минут, что подтверждается логами и перепиской.

Факт 3:
Главный администратор досрочно освободил медиа из тюрьмы, хотя она была посажена по правилам и не оспаривала наказание. Из назначенных 30 минут она отсидела только 8. После чего я написал главному администратору. Ответ? Нет. Зато сразу же пишет Seth "почему я жалуюсь". После мы урегулировали вопрос на том, что она ничего плохого не делает.
Я бы не стал писать данную жб, если бы администратор сегодня от лица одного из создателей проекта не высказал претензию мне, что я играю со второго персонажа в ЛСПД и что в таком случае денег за лидерство не будет. Я сразу обозначил, что лидерская зарплата идет моему составу, который мне помогает. И я за ними не гонюсь. Если я не устраиваю, как лидер, то скажите мне, а не вот так. Последней каплей стало то, что администратор пишет лидерам вопросы: "почему сидим в одном войсе с краймом?". Каким правилом это запрещено? почему админ опять выходит за их рамки и почему только тогда, когда L.Grove Street не может справится с полицией, и некоторым крайм-фракциями ? Все очевидно

Вопрос:
Планируется ли на данном проекте обеспечение равных условий для всех участников, независимо от их статуса и отношений с администрацией? Возможно ли добиться соблюдения правил без проявления блата и попустительства?

Прошу провести тщательное расследование представленных фактов и принять соответствующие меры для обеспечения справедливого администрирования проекта.

Нарушение 1
нарушение 2
нарушение 3
нарушение 4 (выпуск из тюрьмы)
10 минут за эти нарушения... слишком хорошая дружба ?
Доказательства переписки с админом-скину в лс, дабы тут не разглашать, но вот цитата: "Она лидер в первую очередь, далее медиа, там в любом случае более лайтово все".
С уважением,
Лидер ЕМС Kasper

дополнение

5 нарушение полного неадеквата при админе (убежала пристегнутой, оск и т.д) и знаете что? 10 минут ((это как раз он откинул простого игрока на 30 минут )). Как вам ?

доказательства

Хотел бы сразу уточнить, что мой ответ был заранее обсужден с основателями проекта #Tot и Grigory и решение команды соответствует логике абсолютно всей администрации.

Начнём по пунктам, после я уже выражу свое мнение:

1) Не сажать людей на долго пока сервер не стабилен и набирает онлайн это решение #Tot и мы его слепо соблюдаем, в случае если бы игрок которого вы указали в сравнении с лидером Грув попросил адекватно амнистию, я готов ручаться что его бы на первый/второй раз выпустили чтобы он продолжал впитывайте контент.

2) Что касаемо выноса личного диалога администрации в дискорде на форум и про обсуждение, все верно в целом у нас нету секретов просто иногда нужно сохранять хотя бы минимальную этику в случае если разговор был с вами его надо и развивать лично, а не на форуме, душить лидеров мы не собираемся хоть и платим за срок 25.000 рублей, на вашем месте я бы засчитал это плюсом, а не минусом, так как вы сами лидер, проект молодой, онлайн растет ежедневно, лидеры должны генерировать контент, а администрация должна быть понимающей, для этого мы с вами ежедневно почти круглосуточно на связи в дискорде.

3) Касаемо разговора про второй аккаунт, пост лидера ЛСПД был передан по вашей рекомендации с одобрения #Tot и конечно если вы делаете вторые аккаунты и переходите в другую организацию одна начинает хромать, это логично и у фракции ЛСПД куда больше контента чем у ЕМС, но по важности она ничем не уступает, по этому если вы хотите всем составом перейти в другую организацию свяжитесь со мной, я думаю что мы сможем договориться с Эриком чтобы организовать это без наказания и сделать просто рокировку, а на одну из фракций открыть заявки и искать туда новый состав который будет обеспечивать все нужное для обычных игроков и новичков, в том числе возвращаемся к 2 пункту где мы говорим о том, что администрация тут не идиоты которые работают по буквам, а адекватная и лояльная потому что заслуги вас и вашего состава ценятся не меньше чем заслуги любого другого лидера, в том числе Грув Стрит.

4) Касаемо дискорде с Краймом, в целом нам без разницы мы просто пытаемся предостеречь вас от того, чтобы не получилось так чтобы ваша ООС связь не переросла в IC и не синхронизировала в проблему на которую уже стоит будет вмешаться и получит жалобу о том что мы карабасы-барабасы которые защищают одних ущемляю других, в этом случае можете игнорировать наши переживания и делать - как видите, за ООС дискорд, вк, ватсап, телеграмм и даже вайбер мы вас не накажем, пока это не перерастает в IC проблему которая решается с помощью ООС и создает серьезный дискомфорт игрокам, надеюсь поняли о чем я хотел сказать.

В финале моего сообщение хочу выразить свой шок от того, что вы смогли как игроки ( касается всех ) развести всего за несколько дней контента от войн в чатах стримеров, оскорбления в игре до жалобы на форуме в которой написано все слишком преувеличено так как никто из руководства не увидел никакой большой и глобальной проблемы в том, что мы не душим первых лидеров давая возможность отрегулировать правила проекта ( за тему о предложениях которых мы бы вас на оборот поощряли ) и набить руку пока команда пашет исправляя ошибки игрового мода, работает над онлайном, круглосуточно патрулирует сервер и отвечает абсолютно во всех социальных сетях в течении 5-10 минут новым и старым игрокам помогая решить ту или иную проблему.

Все это я пишу к тому что если вам действительно нравится проект, перестаньте поднимать панику из за нечего и не ищите соринку в чужих глазах.

По итогам вынесено следующее решение, строгий выговор получает лидер Грув и собственно Вы, Грув за странное поведение на посту лидера, Вы за то что разговоры и согласование с администрацией вынесли на публику.

ЗАКРЫТО!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.