Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Администратор после переписки в тг (которую я удалил) банит и кикает. Без хоть какой-то ссылки на правила и чего либо. Из-за обиды ? Вообще существуют какие либо правила ?
Закрываю на изучение, в случае если разблокировки не будет - очивки будут выплачены даже не смотря на бан за неуважение к администрации, дам в этой теме обратную связь для всех интересующихся пользователей.
В личной беседе подтвердилось что оскорбление администрации было по причине " провокации ", провокация заключалась в том что администратор уточнил, почему вы с ним общаетесь не корректно, много нюансов, ошибка администрации что дружили, а не модерировали пользователей который активно играли на ЗБТ. По итогам разговора пришли изначально в разблокировке аккаунта, но в счет шантажа, осквернения проекта абсолютно всем составом ваших игроков, в целом решение забанить вас было верным, потому-что во 1 вы сливаете переписки в сеть, во 2 считаю вас как человека непорядочным потому-что при любой возможности вы чуть ли не руки целовали, а как только по вам и составу людей которые очерняют проект было вынесено верное решение продолжили пытаться очернить проект вовсю кидая не правдивые факты, не смотря на то что вы и ваш состав игроков поступили очень низко, мы сохраняем за вами ачивки хотя вы их не заслуживаете по многим критериям, попадаете в ЧС проекта и надеюсь что это наш с вами последний контакт как с игроком, успехов в ваших начинаниях и всего хорошего.
UP! т.к конфликт вышел за рамки и по итогу пошел форс обрезанного видоса ( ссылку прикладываю ) в котором в целом нету никакого компромата на админстрацию, а можно сказать на оборот показана наша лояльность, но в очередной раз убедились что вы все-таки были сарняком проекта, считаю что выдавать лично вам ачивки будет глупым, т.к в целом любой другой игрок заслуживает ее больше, чем вы получивший ее за счет ошибки мода, очерняя проект абсолютно не достоверными фактами и сливающий разговоры с администрацией несколько раз подряд ( хотя как я уже и сказал ранее там ничего для нас губительного или непотребного нету, вы просто доказали свой статус интриганта ), я пошел чистить ачивки, а вам удачи!