Предложение Немного уюта: ники над головой, анимации разговора и тексты над головой, маркеры игроков на карте

скачать s0beit

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
15.06.2026
9
1
3
The Pig Pen, Los Santos
https://nometa.xyz/ru.html
Игровой никнейм
пока не придумал
Как-то вроде сампик, но нет деталей того уюта
1) Ники игроков. Почему обязательно надо знакомиться? Вот в сампе было уютно, когда читаешь ник игрока, и понимаешь кто это может быть.
2) Анимации разговора. Я вот люблю коммуницировать через чат, было бы аутентично, если бы после моих сообщений у перса двигались руки. Думаю это очень легко сделать разрабам
3) Если пишу в чат, то дублируйте у меня над головой текст, как в сампике. Это позволяет текстовое рп поднимать. Знаете, в Телеграме в 2026 можно отключить отправку голосовых сообщений.
4) Маркеры игроков на карте. Ну камон, слишком неуютно, и ощущается мертво, что нет каких-то движений игроков на карте. Дайте всем цвет, чтобы кругляшки игркоов бегали на миникарте,и уберите тем, кто в маске (думаю так и работает)

На самом деле разрабы это сделают за 30 минут с кофейком и приятной улыбкой

• Like
Реакции: Captain_Zubec
1) Ники игроков. Почему обязательно надо знакомиться? Вот в сампе было уютно, когда читаешь ник игрока, и понимаешь кто это может быть.
2) Анимации разговора. Я вот люблю коммуницировать через чат, было бы аутентично, если бы после моих сообщений у перса двигались руки. Думаю это очень легко сделать разрабам
3) Если пишу в чат, то дублируйте у меня над головой текст, как в сампике. Это позволяет текстовое рп поднимать. Знаете, в Телеграме в 2026 можно отключить отправку голосовых сообщений.
4) Маркеры игроков на карте. Ну камон, слишком неуютно, и ощущается мертво, что нет каких-то движений игроков на карте. Дайте всем цвет, чтобы кругляшки игркоов бегали на миникарте,и уберите тем, кто в маске (думаю так и работает)

полностью поддерживаю, так как это лайт-рп, то все эти моменты были бы плюсом

• Love
Реакции: скачать s0beit

Ну насчет 1 пункта 50/50. В первую очередь стоит не забывать, что это не полноценный самп проект, просто карта сан андресовская
А с остальными пунктами согласен

• Love
Реакции: скачать s0beit