Предложение Обвесы на оружия и убрать Тягу с сервера

Schelby

Модератор
Пользователь
24.08.2025
148
53
53
Игровой никнейм
Jose_Griffin
Хочу предложить добавить обвесы на оружия, что б они могли давать усиления стволу в плане точности контроля и возможно урона, а ещё было б хорошо у брать тягу и заменить её на что-то такого плана Винтовка-автомат Mk II для крайм можно такое Штурмовая винтовка Mk II или это Особый карабин Mk II

Как по мне бред полный. Для чего добавлять то, что не нужно в принципе на сервере? На счёт тяг и замены её ещё ладно, но добавление мусора по типу компенсаторов и прочей шляпы - отстой полный. Я больше чем уверен прирост урона в 2-3 единицы никому не будет интересен, а делать баффы на это всё чтобы было как на помойной аризоне - полный шлак, который вносит дисбаланс в игру.

Как по мне бред полный. Для чего добавлять то, что не нужно в принципе на сервере? На счёт тяг и замены её ещё ладно, но добавление мусора по типу компенсаторов и прочей шляпы - отстой полный. Я больше чем уверен прирост урона в 2-3 единицы никому не будет интересен, а делать баффы на это всё чтобы было как на помойной аризоне - полный шлак, который вносит дисбаланс в игру.
я про то что бы хотя б визульные обвесы были, сток пушки не очень, а в обвесах красивые