Закрыто После обновы

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sqweezy

Новичок с велосипедом
Пользователь
21.06.2026
8
0
16
Игровой никнейм
Dmytro Monster
Dmytro Monster
8939
После обновы , при заходе в игру все грузится до окна « В очереди» а дальше просто не отвечает Santa Maria .
Хотелось бы чтобы вы были в курсе, и помогли как можно быстрее зайти на сервер, чтобы поиграть.
Делал:

Проверку файлов
Антивирусник отключал
От администратора запускал

Все на одном диске! 1785056235263.png

Доброго времени суток.
Очередь зависает, когда клиент не может скачать файлы сервера или установить стабильное соединение. Если перезагрузка не помогает, попробуйте следующие шаги:
  1. Обновите настройки сети: Убедитесь, что на вашем компьютере настроено точное время и дата (включите автоматическую синхронизацию), так как расхождение времени часто вызывает ошибки подключения .
  2. Временно отключите VPN/прокси: Если они активны, попробуйте отключить. Если же неактивны - наоборот, попробуйте запустить лаунчер через VPN (например, Cloudflare WARP) - это помогает обойти блокировки провайдера .
  3. Очистите кэш клиента: Кэш можно удалить прямо из настроек лаунчера. При следующем запуске файлы скачаются заново.
  4. Смените DNS-серверы на Google (8.8.8.8 и 8.8.4.4) или Cloudflare (1.1.1.1) - это улучшает стабильность соединения

админ FNTS большинство из этого советовал сделать, и помогал даже по демке больше сделать, чтобы игра работала. Но нечего не помогло

админ FNTS большинство из этого советовал сделать, и помогал даже по демке больше сделать, чтобы игра работала. Но нечего не помогло
Конкретно по этим пунктам всё пробовали?

1. Дата и время мое местное.
2. Не использовал не когда ВПН, и сомневаюсь что он мне поможет.
3. Кэш не чистили, сейчас сделаю.
4. Сам сервер просто физически не запускает.

3. Кэш почистил, лаунчер переустановился. Но проблема ОСТАЛАСЬ!

Нечего, зашел поиграл квесты сделал, и ждал обнову.
На след день: обновил пытался зайти и ошибка.

Что ж делать ? Как исправлять это?? Мне нужна ваша помощь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.