Номер находится в багажнике автомобиля, с которого он снимался, а отвертка - это расходник, она исчезает.Купил отвертку, снял номер, пропала отвертка и номер. Что делать?
Машина была дана с промо, я не смогу вернуть номер?Номер находится в багажнике автомобиля, с которого он снимался, а отвертка - это расходник, она исчезает.
Если машина уже исчезла по истечению 10 дней - не сможешь к сожалению. Если она ещё есть - успевай залезть в багажник.Машина была дана с промо, я не смогу вернуть номер?
Так дело в том, что не могу на нейй открыть багажникЕсли машина уже исчезла по истечению 10 дней - не сможешь к сожалению. Если она ещё есть - успевай залезть в багажник.
Почему? Просто опции такой нет? В этом случае скорее всего придётся попрощаться с номерами...Так дело в том, что не могу на нейй открыть багажник
Пишет, что нет доступаПочему? Просто опции такой нет? В этом случае скорее всего придётся попрощаться с номерами...
Примерно 30.05.26 SID 12116Приветствую. Укажите ваш #SID и приблизительную дату и время случившегося