Предложение Проблемы с семейными контрактами

Nicholass_Nait

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.06.2026
3
0
16
Игровой никнейм
Nicholass_Nait
Добрый день уважаемый персонал технического раздела, сегодня я Nicholass Nait, пришел к вам с 2 проблемами которые я считаю мне не понятными прошу разабратся как так смысл в этих действиях убивает смысл данных действий.
1. Как вы знаете в крайм семьях есть такая вкладка контракты в которых есть задания которые ты сначала покупаешь потом их выполняешься и получаешь награду, недавно с семьей мы перешли с гос фамы на Крайм фаму , и у нас открылся новый семейный контент в виде которого имеются сдача порошков грин,вайт,блу, Для выполнения которых нужно их откуда-то взять а по системе нашего сервера сварить их в лаборатории. К сожалению на нашем чудесном проекте Санта Мария есть всего 12 лабораторий из которых 2 блу, 5 грин, 5 вайт. И они все выкуплены другими семьями и их нельзя не купить не захватить и не взять в аренду. В виде чего 4 контракт в том числе Закладки не имеют смысла ибо их стоимость на маркет плейсе превышает цену контракта а сделать их самим не возможно, Прошу пересмотреть данное взаимодействие или сделать так что этих лабораторий осталось допустим по 2 штуки но у каждой фамы они отображались как их и им так-же надо бы было оплачивать налоги или чтобы это была недвижимость только по аренде на какой-то срок или же захватывалось ибо в данном ключе я теряю аудиторию своей фамы ибо у них не функционала чтобы зарабатывать то есть развиваться.
2. Вчера после перехода нашей фамы с гос фамы на крайм фаму мы купили 2 уровня семейного контракта Сдача предметов. При приезде к данному контракту я увидел перечень сдаваемых предметов в виду чего начал их собирать, сегодня после того как я пришел с работы решил чучуть дособирать и выполнить эти контракты в виду чего приехал к месту выполнения данных контрактов и увидел то что все что вчера я мог сдать и получить деньги, опыт. Поменялось в виду чего я был сильно расстроен так как не было не какой информации когда будет смена данных контрактов так же просил бы пересмотреть количество сдаваемых предметов. Так же прошу в такие контракты добавить рыбу ибо много видел рыбаков и много продает на маркет плейсах а функционала с ней почти нету и цены у скупщика летят только в низ.
3. Добавьте пожалуйста функционал к камере чтобы можно было приближать и красивенько снимать контентик)
P.S С любовью комьюнити семьи Nait