Закрыто Пропала удочка!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
85
49
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Я пытался выполнить задание Сломать удочку. Мне оставалось 11 процентов. У меня закончились черви, я прекратил рыбалку и поехал купить червей. По пути я улетел в воду и умер. Заспавнился в больнице. Взял в аренду мотоцикл и поехал покупать червей. Доехав до червей и открыв инвентарь я ох$$&#л, у меня пропала удочка. Она была у меня в 1 слоту в Снаряжении. Я точно её не выкидывал. Произошло это где-то с 18-10 до 18-30, посмотрите по логам.

Начислите мне ПАЛЬМЫ за выполнения задания, ибо это ужас. Я потратил на ловлю рыбу очень много времени.

И ещё баг с инвентарём сегодня заметил. Если переносить вещи из тех что одеты на персонажа в инвентарь, получается баг. Вещь остаётся на персонаже и в слотах одежды она тоже присутствует, но одновременно с этим она появляется и в инвентаре тоже. Внимание на обувь и на штаны на скриншоте.
sEyYZ0u35l4MeK0BNgTDeadynvb8TIsp4dE1LMbGO-86KaTSrwWzOEiD-z1iJuI2U4MxeLFMkTP2MVeiPdrN9nFY.jpg

Проблема с одеждой визуальная, после перезахода с ваших слов не повторилась

Что касается удочки: предметы, находящиеся в быстром слоте, выпадают после смерти персонажа. По этой причине вернуть её не представляется возможным
Рекомендую проверить ближайшие мусорки - вероятнее всего, удочка находится там, если её ещё никто не забрал

Если найти удочку не удастся, новую можно приобрести через меню F3 > Лавка снаряжения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.