На рассмотрении Пропали вещи из хранилища

windowzzq

Новичок с велосипедом
Пользователь
03.05.2026
5
1
18
1. Ник (точный игровой ник, с соблюдением формата Имя_Фамилия): Pasha Durov
2. #StaticID: 8713
3. Точное время и дата возникновения проблемы: 27 Мая 2026. 23:10+-
4. Полное описание проблемы: Захожу после рестарта забрать бонус на 10 кейсов, кручу их. откладываю мотик в хранилище и понимаю что машин нет, есть так же доказательства что у меня они БЫЛИ и я их не выгружал и не сливал никуда. залил 2 видео на гугл драйв, первое это видео когда еще эти машины были в хранилище (снимал на тот случай если рулетка подкрутит, мой первый спин на этом сервере был такой что остановилось на финике, а упала импала, послужило как урок записывать все спины), можете конечно по логам проверить машины, но на всякий видео прикреплю
Таймкоды:
IMG_5632:
1:35 - 4 машины в хранилище

Grand Theft Auto V 2026.05.27 - 23.11.48.01:
2:29: заканчиваю лудку на кейсах и решаю зайти в хранилище, проверить всё ли на месте. Там оказывается только байк который я выбил минутой ранее на записи. дальше идет расследование что я их точно забирал и выяснение пишется ли что я ее выгружал с хранилища или нет. остальные 4 минуты видео по сути бессмысленные, просто листаю историю хранилища
5. Доказательства (видео/скриншоты): https://drive.google.com/drive/folders/1WeUkeZY7xF5gppdN1IenatCb7O92Moue?usp=sharing