Предложение Развитие отдалённых углов карты

Matteo_Savastano

Новичок с велосипедом
Пользователь
13.06.2026
64
24
23
Игровой никнейм
Matteo_Savastano
Добрый день! Лично я очень люблю карту GTA:SA, именно по этой причине, я нахожусь на этом проекте. В том числе одно из моих любимых занятий это покатушки по штату. Да, жаль, что сейчас San Fierro и его окрестности недоступны, но я знаю, что рано или поздно вы оживите и этот город.
А пока я предлагаю добавить активностей в окрестности существующих городов, ибо жизнь там тоже есть, люди ездят, у кого-то может закончиться бензин или проснуться жажда, а на разработчиками SA уже добавлены нужные объекты - заправки, магазины оружия и закусочные. Предлагаю их активировать и дать жизнь этим местам.

Почему стоит это сделать?
Во-первых, это даст вид более живого пространства вокруг.
Во-вторых, будет закрывать потребности игроков по тому или иному вопросу (еда, оружие, паркинг, заправка, парикмахерская, автомойка, тату салон, регистрация на мероприятие).

Ниже будет серия постов в каждом из которых охвачен тот или иной район и предложение по его оживлению.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: .defo и melatonin
Добавить тату-салон в район Willow Field в Лос Сантосе
F3mcylP_s9kMM9zfzEfJtS8V5ad8wZeVqyohMi8bIl5O2NlGQYC6c3IKpeIGMA9jZJjYHE_F9ijtKZSrDiiIC5di.jpg
75WupD9GbbAbS2vgNFHIdsJZAJSsfbKkSIfpZzIifog3RPN-p-z-VjO9LoN8_9EpPMkHg1uouyTDtJuqzqbbYqeN.jpg

• Like
Реакции: melatonin
В Лос Сантос есть здание Indise Trаck, которое на сервере используется как здание для Регистрации на Мероприятие.
В районе Red Country в деревне Montgomery есть тоже здание Indise Trаck.
Предлагаю его задействовать под регистрацию на МП тоже.
0CX9pbEyGv77ZN38QsZ3qBtlWAnnGzjlnV3f3iix8SwjXso7vPoNxKyNW6rtngKkahWbYp0vMu6CQv6c93cXHl9l.jpg

iPAvUXwVAM3XuShUkmZ6HIUNvAPSKnwx8rK0vHyGcMvlpmz7eFLicIegUBU88t5BBo_wAEzCAP_XYZ3F1oTDdSkM.jpg