Ребаланс авто

Geteron

Новичок с велосипедом
Пользователь
18.09.2025
2
0
17
Игровой никнейм
Geteron_Avangart
Ник в игре и мой статик: Geteron, Shinomontaj #1483.

Добрый день.

Пишу по поводу ребаланса авто, а точнее — их изъятия. Пишу это, потому что не понимаю: я отдал свои кровные, чтобы получить эти авто, которые считались редкими и стоили дорого. А именно: 2 SLR по 45 млн каждый (мне предлагали купить их два человека из Sallow) и GTR-50 за 25 млн (тоже человек из Sallow). Я решил не продавать, так как это редкость, которая в любом случае будет расти в цене, и я смогу продать их дороже. Даже если считать по «лоу-прайсу», это 90 млн, ну или максимум 75 млн за все авто.

Когда я узнал о ребалансе, я не стал их продавать, так как думал, что компенсация будет соответствующая — может, чуть больше, может, чуть меньше. Но в первый день после ребаланса у моего софамовца забрали 1 SLR, а у меня — 2 SLR и 1 GTR-50, при этом дали всем одинаково: по 20 млн и Diablo. Я написал по этому поводу, что это несправедливо, так как мы получили одинаковую сумму. Через два дня после этого мне дали еще 20 млн. Соответственно, если подумать, это еще за 1 SLR, но тогда я не понимаю, почему мне не дали Diablo. Я все понимаю, но также почему-то забыли про GTR-50, который тоже стоил денег, был редким, и люди хотели его купить. Просто обидно: я отдал свои деньги, чтобы выбить тачки для семьи и попытаться как-то ее развивать, а у меня их забирают, из-за чего я теряю вирты и, по факту, реальные деньги.

Просто хотелось бы узнать: зачем было делать ребаланс авто? И есть ли мне смысл чего-то ждать?

Факт, почему выдали какой то Diablo GTR, который был в кейсе назад в прошлое, и есть почти у каждого игрока до 5к статика. Кто вообще крутил кейсы. Ну типо это не экслюзив. Выдали бы хотя бы машину с нового кейса какую то в замен на СЛР, который объективно на сервере был ооочень редкий. Который как раз и являлся экслюзивом.