- Краткий заголовок предложения: список
- Сфера предложения: карта, мод, авторизация
- Суть предложения:
- 1. Адаптировать карту под гта5, а не в тупую импортировать её с сампа. В чем суть: карте 24 года, она очень старая, эти вечные треугольники в ландшафте не уместны в игре 2012 года, также карта в какой-то степени ограничивает вас, к примеру приведу рекет, который из-за отсутствия открытых интерьеров невозможен, ведь госникам нереально, в случае если бы захотели ввести его на карту с точками телепорта в интерьер, отбивать ограбление магазина, а крайму его покинуть и так получится, что крайм будет контролить вход, а гос выход.
- 2. Реализовать систему, похожую на ту, что есть на звезде, когда ты умер и не можешь ркшнуться на ту же поставку, ведь все участники прозрачные. Сейчас госники лезут бесконечно, особенно это чувствуется на ФЗ, когда ты маты спокойно украсть не можешь, потому что армеец заресался, сразу зафулился и пошел хреначить вас снова. Либо ограничьте такие мувы правилами, сейчас это выглядит, как принуждение крайма к ск, чтоб те не выпускали армейцев с инты и стало возможным адекватно захватить маты.
- 3. Видел в тех. разделе, что какой-то тип недоволен тем, что в мафиях нет зп и вы планируете их добавить, даже не думайте! Добавьте им способов фарма, крайму не нужны зп, это преступные организации, у них не должно быть стабильного дохода
- 4. Уберите нафиг привязку создания аккаунта к железу, оставьте, как и везде только к сошику, бывают случаи, когда несколько человек играют на одном устройстве. Приведу мой пример; у меня есть брат, у нас один комп, второй ставить просто некуда, мы играем с одного пк, на мадже я спокойно использую свой сошик, а у он свой, т.е. прекрасно работают два разных стима, у вас же на проекте мне сразу заблокировали возможность играть на моем сошике, ссылаясь на то, что я пытаюсь зайти на мультик