Че по дму в гетто ночью

Butter_Blood

Новичок с велосипедом
Пользователь
05.05.2026
58
27
23
26
Воронеж
https://forum.santamaria-rp.com/
Игровой никнейм
Butter_Blood
ситуация: я состою в банде/мафии, ночью еду по гетто занимаясь деятельностью, не относящейся к стрельбе (угон, кары на свалку сливать и тому подобное), еду на обычной машине никого не провоцируя мимо притона, меня начинает подрезать 2 ебучие обезьяны с фамилией Tripxlside или чё-то наподобие, и всячески стараться сделать так чтобы я слетел с дороги и остановился, я игнорирую их и продолжаю ехать своей дорогой, эти челы всё-таки подрезают меня, я замедляюсь, пытаюсь уехать, параллельно пишу репорт, в это время из машины выходит чудовище с хэвиком и несмотря на то, что он видит мое нежелание идти с ними на контакт, тулит меня, а от администрации в репорт получаю ответ, что дм в ночное время разрешен, и якобы ничего страшного в этом нет

хочу чтобы кто-то прояснил: какую игровую функцию несет в себе это правило ночного дма? на сервере арену в ночное время закрывают или что?
я понимаю, что руководство делает уклон правил проекта на маджестик и ему подобные, только вы не забывайте что большая часть аудитории пришла с самп серверов, и подобные правила только отпугивают новых игроков от игры здесь, т.к. дм в чистом виде это не то, что привыкли видеть самперы, эта залупа тянущаяся с гта 5 рп и маджестика

конечно можно сказать, якобы откатывай и заливай жб, только это будут делать постоянные игроки и то не все, но никак не новички проекта, посему хотелось бы конечно чтобы кто-нибудь дал чёткое разъяснение зачем это правило существует, мало что ли контента в виде взх, вза, фам каптов, фракционных каптов, АРЕНЫ и тд? бля я просто не понимаю, честно