Электронный офис генерального прокурора

А. Панкратов

Новичок с велосипедом
Пользователь
10.05.2026
69
50
24
Игровой никнейм
Arthur_Pankratov
th_gmTIJRSxzgHcAN66UZVz65M1hbAfsQzqceQ9kXRo7.png

ПРАВИТЕЛЬСТВО ШТАТА САН-АНДРЕАС
ЭЛЕКТРОННЫЙ ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

ПРИЁМ ЭЛЕКТРОННЫХ НЕЦЕЛЕВЫХ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН, ДАЧА РАЗЪЯСНЕНИЙ И ПРАВОВОЙ ОЦЕНКИ

Функции и задачи офиса генерального прокурора:
а) контроль и надзор за выполнением требований действующего законодательства государственными органами исполнительной власти и силовыми структурами;
б) контроль за выполнениями требований действующего законодательства частными организациями, фондами, гражданскими объединениями и другими субъектами юридического права;
в) обработка и приём в производство входящих обращений граждан и организаций, принятие мер по пресечению и предупреждению нарушений действующего законодательства;
г) надзор за функциональной деятельностью государственных органов и силовых структур, проведение плановых и внеплановых проверок;
д) другие функции в соответствии с законом о деятельности офиса генерального прокурора штата Сан-Андреас;
Форма подачи электронных обращений в офис генерального прокурора:
— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )):
— Ваш контактный номер телефона:
— Суть вашего обращения:
— Дата обращения и подпись:
Код:
[INDENT][FONT=trebuchet ms]— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): [/FONT][/INDENT]
[INDENT][FONT=trebuchet ms]— Ваш контактный номер телефона:
— Суть вашего обращения:
— Дата обращения и подпись:[/FONT][/INDENT]

Поступающие обращения рассматриваются в течении 48-и часов с момента их публикации непосредственно генеральным прокурором и его заместителями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: melatonin
— Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Benjamin Franklin , #11062
— Ваш контактный номер телефона: 9794504

— Суть вашего обращения:
Доброго времени суток
Я, Benjamin Franklin, будучи военнослужащим Армии Las-Venturas имел звание "Рядовой" столкнулся с эмоциональным прессингом со стороны старшего состава, а именно от главы отряда "RRD" - Yankee Raknes. по ходу службы ко мне не было никаких претензий и вопросов , я принимал участие в жизни подразделения, участвовал во всех мероприятиях и беспрекословно выполнял все приказы командиров и начальников. 05.06.2026 в 18:40 мы построились на территории В/Ч Армии Las-Venturas, я занял свое место в строю и ожидал дальнейших указаний от руководящего состава, но что-то пошло не так. Товарищ Yankee Raknes подошел молча ко мне за спину, ловким движением своих рук надел на меня наручники и силой вывел меня за КПП воинской части. Не было каких-либо объяснений и причин для данного действия. Он вручил мне в руки мой военный билет с рапортом о расторжении контракта со мной. Через некоторое количество времени, я появился возле КПП Воинской части , заведомо до этого включил диктофон на телефоне. Подойдя к КПП, я увидел данного офицера и задал ему простой вопрос - " Какова причина моего увольнения?", на что офицер ответил " Вы наделали лично мне много грязи ". Прошу рассмотреть мое заявление и строго наказать данного офицера. Ведь сегодня Я, а завтра это будет кто-то другой. Требую справедливости.
— Дата обращения и подпись: 07.06.2026 Franklin.

Я, Шеф LVPD Sam Armstrong с нагрудным жетоном 6533, довожу до Вашего сведения, что с сотрудником LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, нарушивший секцию 71 закона Penal code, была проведена профилактическая беседа на тему: "Уголовная и административная ответственность" "Мы в ответе за свои поступки", при которой, вышеуказанный сотрудник выслушав внимательно лекцию, и поняв серьезность всей ситуации сделал выводы, направленные на контролирование своих эмоций и улучшение своей профессиональной этики.
Сотруднику LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, было выдано предупреждение, также штраф в размере $4.000 согласно пункту 10.4.1 Устава LVPD.
1781008048099.png

• Like
Реакции: А. Панкратов
Я, Шеф LVPD Sam Armstrong с нагрудным жетоном 6533, довожу до Вашего сведения, что с сотрудником LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, нарушивший секцию 71 закона Penal code, была проведена профилактическая беседа на тему: "Уголовная и административная ответственность" "Мы в ответе за свои поступки", при которой, вышеуказанный сотрудник выслушав внимательно лекцию, и поняв серьезность всей ситуации сделал выводы, направленные на контролирование своих эмоций и улучшение своей профессиональной этики.
Сотруднику LVPD Obelix Svyatoy с нагрудным жетоном 10995, было выдано предупреждение, также штраф в размере $4.000 согласно пункту 10.4.1 Устава LVPD.
Посмотреть вложение 3080
Ответ ведомства: фиксируем выполнение требований постановления офиса генерального прокурора №002 от 07.06.2027 года.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Alan Step, 12607
2. Ваш контактный номер телефона: 0888888
3. Суть вашего обращения:

Я обращаюсь к Вам с официальной жалобой на действия сотрудников LVPD, которые, по моему мнению, допустили ряд серьёзных нарушений при взаимодействии со мной как с гражданским лицом.

Ситуация произошла во время моей пробежки. Я находился в наушниках, поэтому ничего не слышал, после чего сотрудники LVPD подъехали ко мне и сбили меня сзади. После этого они начали предъявлять мне требования, однако причину задержания мне так и не объяснили. Я неоднократно пытался понять, на каком основании меня задерживают, но чёткого ответа получено не было.

Также хочу обратить внимание на следующие нарушения:

• сотрудники LVPD находились и действовали за пределами своей юрисдикции;
  • при первоначальном контакте сотрудники не представились и не предоставили свои служебные значки/удостоверения;
  • один из сотрудников был в маске и, несмотря на мой прямой запрос показать значок, сначала отказался это сделать;
  • сотрудник в звании кадета также принимал участие в ситуации, хотя его полномочия и действия вызывают вопросы;
  • сотрудники обращались ко мне на «ты», проявляя неуважительное отношение к гражданину;
  • по их поведению было заметно высокомерное отношение, будто они считают себя выше закона, а граждане не имеют права задавать вопросы или требовать соблюдения своих прав.
На видеозаписи с места происшествия видна кровь на капоте служебного автомобиля и на земле после столкновения. Когда я указал на это и выразил своё возмущение, сотрудники ответили, что это «ничего не значит» и не имеет значения. Я считаю такое отношение недопустимым, так как речь идёт о возможном применении силы и последствиях контакта между сотрудником полиции и гражданским лицом.

Мне также не сообщили:

• точную причину задержания;
  • мои права в данной ситуации;
  • куда и каким образом я могу подать официальную жалобу на действия сотрудников.
Прошу провести проверку действий сотрудников LVPD, установить обстоятельства произошедшего, изучить записи с их нагрудных камер/служебных устройств и дать правовую оценку их поведению.

Отдельно прошу запросить видеозаписи с их нагрудных камер, так как на моей записи с диктофона, к сожалению, отсутствует мой голос, что может затруднить полное восстановление картины произошедшего.

Я прошу обратить внимание не только на сам факт задержания, но и на отношение сотрудников к гражданам, соблюдение ими процедур и уважение к правам людей.

Видео-фиксация с моей камеры:
///

4. Дата обращения и подпись: 20.06.2026 STEP.

1. Ваши Имя и Фамилия, номер паспорта (( Static ID )): Alan Step, 12607
2. Ваш контактный номер телефона: 0888888
3. Суть вашего обращения:

Я обращаюсь к Вам с официальной жалобой на действия сотрудников LVPD, которые, по моему мнению, допустили ряд серьёзных нарушений при взаимодействии со мной как с гражданским лицом.

Ситуация произошла во время моей пробежки. Я находился в наушниках, поэтому ничего не слышал, после чего сотрудники LVPD подъехали ко мне и сбили меня сзади. После этого они начали предъявлять мне требования, однако причину задержания мне так и не объяснили. Я неоднократно пытался понять, на каком основании меня задерживают, но чёткого ответа получено не было.

Также хочу обратить внимание на следующие нарушения:

• сотрудники LVPD находились и действовали за пределами своей юрисдикции;
  • при первоначальном контакте сотрудники не представились и не предоставили свои служебные значки/удостоверения;
  • один из сотрудников был в маске и, несмотря на мой прямой запрос показать значок, сначала отказался это сделать;
  • сотрудник в звании кадета также принимал участие в ситуации, хотя его полномочия и действия вызывают вопросы;
  • сотрудники обращались ко мне на «ты», проявляя неуважительное отношение к гражданину;
  • по их поведению было заметно высокомерное отношение, будто они считают себя выше закона, а граждане не имеют права задавать вопросы или требовать соблюдения своих прав.
На видеозаписи с места происшествия видна кровь на капоте служебного автомобиля и на земле после столкновения. Когда я указал на это и выразил своё возмущение, сотрудники ответили, что это «ничего не значит» и не имеет значения. Я считаю такое отношение недопустимым, так как речь идёт о возможном применении силы и последствиях контакта между сотрудником полиции и гражданским лицом.

Мне также не сообщили:

• точную причину задержания;
  • мои права в данной ситуации;
  • куда и каким образом я могу подать официальную жалобу на действия сотрудников.
Прошу провести проверку действий сотрудников LVPD, установить обстоятельства произошедшего, изучить записи с их нагрудных камер/служебных устройств и дать правовую оценку их поведению.

Отдельно прошу запросить видеозаписи с их нагрудных камер, так как на моей записи с диктофона, к сожалению, отсутствует мой голос, что может затруднить полное восстановление картины произошедшего.

Я прошу обратить внимание не только на сам факт задержания, но и на отношение сотрудников к гражданам, соблюдение ими процедур и уважение к правам людей.

Видео-фиксация с моей камеры:
///

4. Дата обращения и подпись: 20.06.2026 STEP.
Я инициатор данного задержания.
Гражданин находился у свалки, бежал с оружием за спиной и в бронежилете, после чего проигнорировал требование остановиться. Так же он сказал что бежал в наушниках, но при этом на вопрос мне ответил на вопрос.
Отвечая на якобы "высокомерное" поведение с нашей стороны, хочу сказать, что были провокации со стороны гражданина 1) законное требование было проигнорировано 2) было дано время на то, чтобы показать мед.карту и лицензии, в ответ так же был игнор. Всё это перекрывает Статья о провокации гос. служащих данным "поведением".
Миранда, Статьи

Я инициатор данного задержания.
Гражданин находился у свалки, бежал с оружием за спиной и в бронежилете, после чего проигнорировал требование остановиться. Так же он сказал что бежал в наушниках, но при этом на вопрос мне ответил на вопрос.
Отвечая на якобы "высокомерное" поведение с нашей стороны, хочу сказать, что были провокации со стороны гражданина 1) законное требование было проигнорировано 2) было дано время на то, чтобы показать мед.карту и лицензии, в ответ так же был игнор. Всё это перекрывает Статья о провокации гос. служащих данным "поведением".
Миранда, Статьи
Набирают по объявлению - а чуть что, сразу: «законное требование». Такое ощущение, что эта фраза у человека заела и повторяется как заученная.

Ты - не закон, чел. Я тебе не друг, поэтому не нужно переходить на «ты» и вести себя так, будто мы знакомы. Обращайся нормально. Соблюдай субординацию с человеком. Неужели этому вас не учат? Конвейером для галочки выпускают из академии, вот и результат)

Прежде чем что-то требовать, нужно сначала представиться и объяснить причину задержания. Хотя в данном случае это даже не была остановка - меня сбили, после чего начали что-то требовать. Когда человека сбивают и потом говорят, что «ничего страшного», соответствующее отношение будет и в ответ.

Рекомендую руководству LVPD при наборе внимательнее проверять кандидатов, чтобы сотрудники умели нормально общаться и понимать ситуацию, а не повторяли одну и ту же фразу «законное требование» как заевшая кассета. Хотя бы чтобы IQ был выше чем у хлебушка.

Если на действия сотрудника, которые воспринимаются как неправомерные или неуважительные, человек отвечает негативной реакцией - это не обязательно провокация. Иногда это обычная реакция на отношение к себе.