амнистия игрока

Sonya

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
16.08.2026
1
5
3
Игровой никнейм
Sonya Damage
1. Ваш статик: 17547
2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание: точно не знаю вроде турбина либо розетка проверяли 2 админа
3. Ваше нарушение и объяснение: я играла с редуксом липучкой я понимаю всю ответственность Прошу простить меня и дать последний шанс, согласна на бан без проверки в случае любого подозрения с обнулением аккаунта
4. Признаёте ли Вы свою вину:Да

Последнее редактирование:
Согл Согл, мне было приятно с ней играть и слушать её голос в чате в дс, я бы даже ей пихнул)))))))

• Like
Реакции: Sonya
Много раз разговаривал с ней после бана и она очень сильно жалела и жалеет о содеяном до сих пор и хочет безумно вернуться назад и играть на этом проекте ручаюсь что она будет готова ко всем проверкам при каких либо подозрительных действиях
Амнистируйте малую она очень хочет играть дальше но уже честно

• Like
разбанить только в случае если она будет мурчать мне в дискорде, в ином ни в коем случае не подлежит амнистии

• Like
не, не заслужила, играет с софтом так еще и на арену зовет играть, позор и не более, если таких амнистировать, то ничего не поменяется, пускай месяцев 5 посидит подумает и потом уже можно подумать)))

нет, пока минетик не сделаешь не получишь амнистию, отказано закрыто, приятной игры на Santa Maria🥰

Если амнистируют, смысл банить тогда? люди не меняются, если к этому пришли, придут снова, не заслужила разбан, и на арене меньше кичись что ты самая сильная