Принято амнистия turbina and красная администрация.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

tickratekeepclicking

Новичок с велосипедом
Пользователь
20.04.2026
18
11
23
1. 6979 tick rate
2. турбина и вся красная администрация
3. шановна адміністрація я обдумал все свое поведение я ходил к врачам чтобы они мне вставили мозги на место, впредь извиняюсь перед нордом за матюк в личные сообщения, написал на злости и был не в трезвом состоянии #НордЛучший разбаньте ради бога я больше не буду делать пакости и вредничать на сервере, начинаю жизнь с чистого листа. дайте амнистию пожалуйста до любого моего нарушения, я буду спокойно играть и наслаждаться самым лучшим проектом сервера. нарушать больше не буду, обещаю, дайте шанс поиграть с моими друзьями, мы будем веселиться как раньше и наслаждаться игрой на лучшем проекте. #ЯПротивНарушений #SantaMariaTopOneServer
4. вину свою конечно признаю, был неправ. сто раз обдумал свои действия, больше такого никогда в жизни не повторится, все что я делал это делалось ради контента, никогда в жизни не хотел навредить серверу

Последнее редактирование:
Лично показывал мне отчет о походе к психиатру, он имеет шанс на амнистию, он правда изменился

• Like
Реакции: escoreze
А я помню этого парня, с ним весело было летать на вертолёте, мне его не хватает. Просим разбанить!!!

серег го если этот лушпак на вебку 30 отжиманий за одну ходку сделает смилуешься над ним ты пойми дураки тоже нужны без них скучно будет

на тот момент я никому не доверял я его даже им не считал)
аниме персонаж 13 законов дарк триады не доверять никому удаляй свои бедные 13 хса пока не поздно всем похуй как ты его нагнул боссяцки

• Haha
Реакции: tenkachbattlegod
Этот пользователь ограничил доступ к своему профилю.
стяни пиздак малоимущий пидорас

жестко ты его убрал внатуре по фактам сука респект улиц направляется тебе

Нахуй возбудился? Разбаньте друга пожалуйста, у всех есть последний шанс

Данный человек не заслужил, у него было несколько шансов исправиться, но ему пофиг и снова нарушал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.