Отказано амнистия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

sweetzay

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
13.08.2026
1
0
1
Игровой никнейм
Kaizer Skyborn
1. Ваш статик:19166
2. Статик / Ник администратора выдавшего наказание:Shelby
3. Ваше нарушение и объяснение: такая проблема вот номер жалобы на меня Жалоба №2405 и почему я задмлил в тот момент был жоский файт под гетто и рядом с баром чуть правее его справа от нашего титула был файт,в тот момент мне дропнулся зеленый гелик из кейсов и я его продал и пошел дальше депать, после чего мне надропалась куча машин и я пошел их сливать.
Дальше я практически подъезжаю к свалке в лс и перед свалкой стоят ацтеки которые стоят с оружием в руках и я думал что они меня начнут тулить я слил тачку получил бабосы и начинаю бежать к титулу (у меня была проблема что место в инвентаре не было места и не куда было положить броник и ганы чтобы не тулили в гетто) и ацтеки берут в руки оружие я моментально беру сайгу в руки и тулю их двоих и их фамилия была sallow и у этой фамы есть прикол если я к примеру затулю двух типов с их фамки то их приедет 10 ебал кататься часа два в гетто ну и они приехали дальше был затяжной файт ни кто не выиграл и не проиграл и вот под конец этого затяжного файта выбегает тип с кукурузой я в этот момент альтабнулся чтобы включить музон и обратно открываю гта и там этот тип с кукурузой и я испугался и затулил его.
4. Признаёте ли Вы свою вину: Да.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.