Отказано жалоба на Duwwen

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ExFury

Босс с Гроув-Стрит
Пользователь
21.09.2025
322
54
153
Игровой никнейм
Matthew Evans
1. Ваш статик 1529
2. Статик / Ник администратора Duwwen
3. Ваше нарушение и обьяснение : Я значит спокойно грабил людей, поймали на трассе девченку из Русской мафии, но конечно же надели на неё стяжки - и она берет выходит из игры, этим действием забагав себя, после чего мы поехали заниматся своими делами, ну и конечно же произошло то самое чудо - я заходил в интерьер банды - она телепортируется ко мне, мы поехали в наркопритон - и она снова телепортируется ко мне, и конечно же ребята над ней прикалывались, и администратор берет и выдает мне наказание за багоюз.

А я тут каким чудом отношусь к багоюзу?

На вопрос администратора что я сделал? он ответчает "Ну она телепортировалась за вами и вы шутили" - я спросил "Я шутил?" он отвечает "Вы нет, но вы багоюзили"
И даже не хочет разбиратся в ситуации.

Прошу теперь что-бы администратор возместил мне оружие и патроны которые ценные.

4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны: запросите у администратора.

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый Matthew Unknown.
Вы неоднократно телепортировали данного игрока к себе с помощью бага, после чего, на протяжении долгого времени вплоть с окончания ВЗХ - вы ни разу не отписали репорт по данной проблеме, а лишь снова и снова телепортировали багом игрока к себе оскорбляя, ограничивая в действиях и издеваясь.
Откат нарушения и дополнительно откат от лица игрока - передал.
Ожидайте рассмотрения.

Здравствуйте. Пересмотрел откат от администратора и игрока. На откате было видно, как вы специально используете багоюз. Вам уже неоднократно говорили, что так делать нельзя. При повторном таком нарушении будут выдаваться варны. С наказанием от администратора я согласен.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.