Отказано жалоба на turbina

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frank Valentine

Новичок с велосипедом
Пользователь
14.07.2026
7
0
17
Игровой никнейм
Frank Valentine
1. Ваш статик 16866
2. Статик / Ник администратор turbina
3. Ваше нарушение и обьяснение я ток стрельнул один раз и меня за дм ганбан накинули
4. Видеофиксация / опровержение с вашей стороны https://fotora.ru/uploaded/?ID=IANIJ25082026144347
В случае нарушения формы подачи жалоба может быть отклонена

Приветствую вас, так вы стрельнули в новичка. Мало того, что вы стрельнули в новичка, так вы ещё и стяжки на него накинули и вели его непонятно куда.
Я вам выдал минимальное наказание, но как понимаю вы недовольны этим. Могу пересмотреть своё решение и выдать вам полноценное наказание по следующим пунктам:

Общие правила сервера:
5.24 Любое нанесение урона в игроков с данной надписью, в любом месте на территории карты, в гетто после 22:00 и т.д. запрещено. - Jail 90-180 / GunBan 180-300.
Исключение:
1) Игрок состоит в гос.организации / криминальной / семье и участвует в серверных активностях.
2) Игрок провоцирует и пользуется функциональностью данной надписи - Jail 45-60 min / Mute - 45 - 90 min

Правила похищения и ограбления:

1.1 Разрешено проводить похищения и ограбления на всей территории штата, за исключением зон, отмеченных на карте как запрещённые. В таких зонах любые криминальные действия запрещены при любых обстоятельствах | JAIL 60–120 минут / WARN
1.4.1
Основная цель похищения - получение денежных средств / территорий.
Примечание: Запрещено использовать стяжки для развлечения или злоупотреблять ими в иных целях | WARN / JAIL 180 минут

Вкупе за все нарушения вы можете получить наказание в виде WARN и jail вместо 60 минут gunbana.

Ответ даст спец.администратор вам.

Приветствую.

С решением ГА согласен. Выданное наказание считаю обоснованным и даже минимальным с учётом совокупности нарушений.

Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.