На рассмотрении жб на notegon

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

! ceo

Маленький бандит из Лос-Сантоса
Пользователь
12.05.2026
8
5
3
Игровой никнейм
Gadji Pupko
4:48 без ника начал вмешиваться в рп процесс (нарушение регламента внутреннего)
5:05 начал давать не легетимные требования о завершении проц действия, мол потому что не могу задерживать людей выше рангом и больше 5ых человек, когда просил сказать где это регламентировано в ответ был просто игнор
7:27 повторно появился в рп процессе

завуалированное упоминание родных было в мою сторону, того кто это сказал так он и не наказал

И вообще не нравится политика того, что администрация спокойно может появится и все друг друга знают и дефают, считаю это не правильно ребят

Последнее редактирование:
Здравствуйте уважаемый игрок!
Не смотря на то что ваша жалоба подана не по форме, хочу сказать что на тайм коде 4:48 я был в режиме наблюдателя. после его выхода ники багаются и это подтвердит любой стоящий админ на данный момент! 5:05 если курироваться по правилу ПГО 1. Общее положение
12. Сотрудник государственной организации может быть арестован / посажен в КПЗ только при выявлении нарушения от старшего состава фракции обвиняемого, либо старших рангов правительства (министр и т.п.), либо прокурора принявшего вызов на задержание. | WARN. |
Исключение: решение суда, ордер и т.п..
и давайте перейдем к вашему тайм коду... 10:14
также возращаемся к правилу 1.12 ПГО (читать выше)

Так какового ответа вам не выдали , по факту вы не можете посадить сотрудников в ЛСПД в кпз
Ожидайте ответа от старшей администрации.​

По поводу упоминания родни, я этого не слышал, на тот момент был в афк , человек будет наказан!​

я не собирался их
Не смотря на то что ваша жалоба подана не по форме, хочу сказать что на тайм коде 4:48 я был в режиме наблюдателя. после его выхода ники багаются и это подтвердит любой стоящий админ на данный момент! 5:05 если курироваться по правилу ПГО 1. Общее положение
12. Сотрудник государственной организации может быть арестован / посажен в КПЗ только при выявлении нарушения от старшего состава фракции обвиняемого, либо старших рангов правительства (министр и т.п.), либо прокурора принявшего вызов на задержание. | WARN. |
Исключение: решение суда, ордер и т.п..
и давайте перейдем к вашему тайм коду... 10:14
также возращаемся к правилу 1.12 ПГО (читать выше)

Так какового ответа вам не выдали , по факту вы не можете посадить сотрудников в ЛСПД в кпз
Ожидайте ответа от старшей администрации.​
я не собирался их сажать без кого либо, я ждал ответа руководства и прокурора

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.